珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我們の愛情~我們の節日~喵~(初遇)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我們相識在九界~\(^o^)/~

還記得那時候~我們3個無聊的女生闖入了九界這款遊戲~珞珞~小白~我~(備註:當時我們3個的遊戲ID分別是~淺沫、筱雅~淺沫、砒霜~淺沫、芊芊)

小白:我們上世界求交往嘛~
  珞珞:好啊~馨兒~這個任務交給你了~
  我:為毛是我?!
  珞珞、小白:卟解釋~
  我:我就我~這有什麽?!
  【世界】淺沫、芊芊:求包養求帥哥求俊男求哥哥求交往求勾搭求調戲各種求~你們懂的~

在世界刷了好幾次~然後突然一個組隊的對話框彈出來~珈藍晨曦凱特邀請加入組隊~

然後我點了接受~(*^__^*) 嘻嘻……果斷調戲帥哥的開始~然後組隊后~凱特邀請我加入幫會~我當時沒有立刻同意~

我:我還有2個盆友~我問問他們要卟要進幫會哈~

小凱特:嗯好~可以上YY么?

我:可以呀~有米帥哥?(果斷開始調戲~\(≧▽≦)/~啦啦啦)

小凱特:有呀~多著呢~YY1213~

(*^__^*) 嘻嘻……與此同時呢~我們三個也激烈的討論著要卟要進珈藍~

我:親們~珈藍晨曦之光要卟要進啊~剛才軍團長組我了~
   珞珞:珈藍這個名字挺好聽的呀~
   我:確實~
   小白:有米有帥哥?
   我:他說有~(*^__^*) 嘻嘻……YY1213要卟要去看看~
   珞珞小白:好呀~一起去嘛~
   我:那進宗派卟?
   珞珞:你叫他加我們嘛~
   我:恩~
   ~\(≧▽≦)/~啦啦啦,果斷我們3個邪惡了~毋噴~

【宗派】我:喵~
   【宗派】珞珞:大家好~
   【宗派】小白:(*^__^*) 嘻嘻……
   【宗派】小凱特:喵嗚~歡迎淺沫3人組MM~
   【宗派】我:喵是我的專用詞!!!
   【宗派】小凱特:那以後你說喵我就說嗚~行卟?
   【宗派】我:好啊~

喵嗚~註定了我們在一起么?

未完待續........

http://f6.wretch.yimg.com/d2d2d52d/27/1525988970.mp3

评分

果果的猫猫 + 1 祝福~
思念的味道 + 1 小心 小特特就一披着人皮的懒羊羊
阿尔斯·凯特 + 1 亲爱的~来,么么~~~呵呵,呜~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

沙发
自己撒花~

板凳
节日快乐

马扎
我在吃巧克力 差点就喷了 喵呜 = = 我汗

地板

地下室
回复 珞珞珞雅 的帖子

亲爱的~抑制住~你免疫力越来越卟好了~

下水道
回复 珈蓝猫猫馨儿 的帖子

是你越来越肉麻了    不 是你们

地府
回复 珞珞珞雅 的帖子

有么?

哪有肉麻~~~么么~亲爱的~

回复 阿尔斯·凯特 的帖子

么么~亲爱的~

= = 后缀都写了军团长夫人叻 经常么么  还亲爱的 还有印象中如此深刻的那啥 猫X

果断的 我找我家宝贝肉麻去了

回复 珞珞珞雅 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……卟肉麻呀~免疫免疫~

回复 布兰雪·凯雅 的帖子

果断的

回复 珈蓝猫猫馨儿 的帖子

咱服了 好吧 我果断羡慕妒嫉恨  哈哈