珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝神殿【正文】第一章:序文

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你还记得吗?我们相遇的那一次,天气很坏,下着雨。

你就在我的身边,而我却不敢去看你,你就象天使一样,穿着白色的连衣裙,长长的头发好美。

你问我可不可以借你伞,我有点呆呆的把伞递给你,脸却已经红透了。

你还记得吗?我们相恋的那一天,天气很坏,下着雪。

你靠在我的怀里,我紧紧的抱着你,我想就这样一辈子抱着你,有了你仿佛得到了全世界。

你问我会不会爱你一辈子,我回答得很快,我爱你一辈子,除非我死去,你说我好假。

我们分手的那一天,你还记得吗?我没有流一滴眼泪。不是不伤心,是心在滴血啊!

我好想问你为什么,就算随便给我一个解释也好。我忍住没有去问,或者没有必要了。

我们本来可以很好很快乐,可现在你在哪里,我不知道,我找不到。

每次的雨,每次的雪,我一个人走在我们从相识到相恋的地点,眼泪总会不经意间滑落。。

“猪,其实,她结婚了!”
“什么时候?”
“你们分手,一个礼拜后!”
“……”

接完朋友一个电话,眼泪又不停的流。

为她写的情书,还放在床头柜子里,记得她说:这是你第一封给我的情书哦!我好留着,等老了再拿出来回味回味。

猪,以后你只爱我一个人好不好?
恩,我只爱你一个人
猪,以后你喊老婆的人只能是我!
我觉得别人无法代替
猪,什么事情都顺着我,你会不会觉得我不好?
因为我爱你,不知道拿什么拒绝你的所有要求
猪,如果有一天,我离开了,你会怎样?
不会的,你去到哪,我都陪着你
猪,如果我们分手了,你会怎样?
我,不知道。也许会祝你幸福。

我祝你幸福什么!!我不知道,回答那句话的时候,我根本没想过会有这个可能。可是,为什么会这样。你结婚了?和别人。为什么。为什么。

拿起准备好的安眠药,用力扭开盖子,端起准备好的白开水,下一步,我的道路是怎样?天堂还是地狱?剩下我一人,去哪里都一样吧!情人的背叛,家人的离开。我受不了这样的打击了。对,死亡是最好的解脱。

……………………………………………………………………………………

光明与黑暗,永远势不两立,在凡火大陆,光明与黑暗的较量,此时正在进行中。

珈蓝王国代表着光明的标志,我们的主人公,就要诞生了。在晨曦城镇的一家农户,凯尔的妻子雪雅正在简陋的房内产子,产婆边拿着抹布擦拭着雪雅额头的冷汗,边喊着吸气,放松,吸气放松。妻子在房内痛苦着,凯尔在房外焦急着。两个时辰仿佛过了二十年,随着哇的一声,凯尔终于松了口气,丢掉手中的烟斗,把门拉开就奔妻子的产床而去。

“雪雅,我的妻子,你受苦了!”

“凯尔!把孩子抱过来,我要看看!”

凯尔转过身,接过产婆怀里的婴儿,轻轻的放在雪雅的床头边上。

“恭喜你,凯尔先生,雪雅为你生了个胖儿子!我先去打点热水。”产婆说完就离开了。

“凯尔,孩子长得真象你,好可爱,这是我们爱的结晶!”

“雪雅~”

“给孩子取个名字吧!好吗?”

凯尔沉思了片刻,慢慢抱起刚出生的儿子

“就叫,凯特!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
杀花了再看

板凳
疯猪猪~我看卟懂你在写什么。。。。。。。。。。。。。。

马扎
要上班去了。。就那么多了。。改明再写~~

地板
凯尔和雪雅生的孩子叫凯特?  我汗 而且中间凯尔还打成了凯特 = =

地下室
回复 珞珞珞雅 的帖子

9494果断的囧了。。。。。。。。。。

下水道
回复 珈蓝猫猫馨儿 的帖子

囧+1   

地府

草,凯尔??是他喵的什么情况?????????????????????

草,我日啊~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

太短了,每一章再写2000字你都可以去发表了

在回家途中,没仔细看不过看到了凯特很经典的出场!

坑了么