珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝神殿【散文】第二章:晨曦之光

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

年三十的百货大楼内,人满为患,连站的位置都要挤挤才有。
      “猪,你看这灯笼挂我房间窗上效果会如何呀~”
      “估计你刚挂上去,瞬间就会消失,别忘了你家楼上那位呀!”
      “………………”
      在一家灯笼店里,陪着雪姐挑选着灯笼,我被她的耐力折服了,老板娘估计也吃不消了吧!试灯再试灯,这一家店里的灯笼差不多全试了一遍,我站在那里觉得特不好意思,而且店内还有很多人也在选灯笼,于是我便对雪姐说:“雪姐,随便选一个买了就走吧!”谁知道雪姐话还没答我,老板娘赶紧插了一句:“小姑娘你继续挑选,选灯笼可不能随便的呀!”雪姐跟着回答:“就是就是,老板娘明见~”
      也是,我和雪姐没进这店之前,人可不是这么多的,自从进了这家店之后,短短40多分钟,这店内变得越来越拥挤了。
      整整一天都在陪雪姐购买年货,脚丫子有点起泡了。回到家,立马泡泡脚再说``
      “哇,好爽!”泡脚的感觉实在是爽呀!如果再来个人帮我搓一搓,那就更爽了!
(我是一匹来自远方的狼,走在无垠的荒野中…………我的手机彩铃)“嗨,凯特,新年快乐呀!”
      “你个疯猪,一整天都不上线,你想干嘛?我快乐个P啊!”
      “哥,您太凶了,消消气消消气,陪雪姐逛了一天购物,这不正在泡脚嘛~”
      “你大爷,我管你泡什么,马上上线!”
      “OK!”收线。NND,真是郁闷啊!连泡个脚都如此不让人消停!
      10分钟后,上YY进到公会频道,一下子我呆在那里了!
      “凯特,谁把频道弄成这样的呀!哇撒,好漂亮的大兔子呀!”
      “你小子终于来了!先别说这频道如何,你帮我把号码搞到手没?”
      “1387866****,拿去吧!”
      “嘿嘿,你小子良心大发了!等会我就跟她表白了,你可要帮我呀!”
      “团长大人,我给你搞来号码你还没把奖励给我,马上就让我办事啦?”
      “兄弟,我最爱的人就是你~”语气变得很爹里爹气的,听进耳朵里,麻在我外表上,日!
      “行!哥,你说干嘛我就干嘛去!”
      “你看到这大兔子没!就是你嫂子猫猫馨儿喜欢,我才搞的!”
      “还没到手就成我嫂子了,完了,那满大街的女人都是我嫂子了!”
      “去去去,我打个电话给她,哈哈!”
      “你别说是我告诉你号码的,我姐知道了非把我弄死不可!”
      “知道啦~~对了,上去帮接待一下,军团负责接待的MM今天那姨妈来了,请假了!”
      “OK,没问题!”
      “还有还有,找几个5080的MM过来,我们等会8点春节晚会活动!”
      “知道啦~人我早就找好了!你快去打电话吧!”
在这里要介绍一下猫猫馨儿女士。这位爱搞怪,说话很LOLI的MM,是我姐姐小学同学,初中同学,高中同学…………(日,你别罗嗦!)就是从小到大都是同学的同学!在一次的同学聚会上,我姐死活把我拉去了,在聚会上我认识了她,想不到她跟我姐一样,也是网迷!在我姐的介绍下,她跟我们一起加入了珈蓝晨曦之光!有关她的事情我们就慢慢来说,一下子把整个人都写出来了,那可不好玩!
      晨曦之光是珈蓝神殿其中一个军团,也是珈蓝精英军团之一!珈蓝神殿分三个团队,精英游戏团队,战争游戏团队,休闲游戏团队,三个团队分别由18个军团组织成立!精英团队,军团三个。战争游戏团队,军团八个。休闲游戏团队,军团七个。而我们晨曦之光则是精英军团之一,我所写的只是珈蓝神殿冰山一角,我想,我们珈蓝的故事怎么写也不会完!
…………………………………………………………………………………………………………
(题外话)
      我们都年轻,但,我们却躲不过时间的流逝。加入珈蓝到现在,我写的东西实在少得可怜,占用论坛资源不到0000.1%,但这也说明珈蓝神殿实在太大太大了,而我却只是珈蓝神殿角落里一只小蚂蚁而已。
      我把回忆,把感情,留在了珈蓝。我并不想得到什么,我也不渴望会得到什么,我只是很单纯的爱珈蓝。不知道为什么,在游戏里PK,就算不是我们公会的玩家,但见他们头顶珈蓝二字时,就算他们是敌对,我也不会动手打他们,不知道为什么,在网络我已经把珈蓝当成信仰,恩,我的信仰!
      每天我都会来论坛看一下,也许我并没有留下什么话,也许我并没有写些什么东西,但我只是想逛逛,我想看看,天界琉璃会不会突然复活!呵呵,好傻呀!
      我想把每天的所做所看所想都写在论坛,我想男人故事有一天会回复我:孩子,成熟点!回忆总是美好的,失去才会知道要珍惜的,不论你流下多少眼泪,你都要坚强的活着,只有活着,才是最好的!
       突然,我很喜欢玩车类竞技游戏,或者罪恶城市。在论坛我看过一张照片。是三少的,那位心脏病已逝的兄弟。我想把身心投入到他所玩的游戏当中去,我想体会他的感觉,我想知道他的无奈,我想,我想认识这三位到最后都留恋珈蓝的大姐姐大哥哥们!
       因为看到他们在论坛上面的留言,我加入到了珈蓝。我不想离开这个神殿,我把珈蓝二字用力的拍进我的心里。如果有一天,我也离开,去到天堂见到他们三人,我也能说:嘿,我是珈蓝的疯猪猪,你们好吗?就是看到你们的过去,我选择进入珈蓝的。今天一见三位,果然不同凡响……等等等。我有好多话想和他们说啊!
       生命好短暂,回忆好漫长。我会把短暂的生命,奉献给珈蓝。我漫长的回忆,会是珈蓝所有的兄弟姐妹们。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
笑死我了~~~~~~~~~~~

板凳
凯特?你嫂子猫猫馨儿?JQ啊JQ。。。。。。

马扎
回复 珈蓝猫猫馨儿 的帖子

有那么好笑吗?

地板
回复 疯猪猪 的帖子

反正就是。。。。。。。。。。。卟知道咋说。。。。。。。。囧rz。。。。。。。

地下室
回复 紫铯徊憶 的帖子

这卟是JQ~

下水道

地府
回复 疯猪猪 的帖子

奸情的意思啊 - - 单纯的孩子

看完后 我懂了。这不是写现实的 = = 还是小说 汗 我还以为是真实发生的事情

回复 疯猪猪 的帖子

就是奸情。。。。。。。。

回复 珞珞珞雅 的帖子

我一开始也以为是写现实的~

这不就是现实吗?只可惜你同学不是我姐姐而已。。就假装一下嘛~~

这个。。。。。这个。。。。。。。。。。似乎亮了。。。。。。。。

回复 紫铯徊憶 的帖子

哪里亮了?

我:凯特?你嫂子猫猫馨儿?JQ啊JQ。。。。。。
你:回复 紫铯徊憶 的帖子
    这卟是JQ~
你:回复 疯猪猪 的帖子
    就是奸情。。。。。。。。