珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

认识沧溟。认识珈蓝,加入珈蓝,后面还有好多故事。。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人认识珈蓝是在AIKA的时候,那时候抱着满腔热血进驻了AIKA游戏,在游戏中我认识珈蓝神殿(那时候我不在珈蓝)。因本人在FGP神罚者网游公会做高管,所以离不开公会。在2010年夏天由于公会内部因为会长贪污会费而解散公会,本人正式成为散人。而且开学马上考试,所以本人放弃了来珈蓝神殿。

在2011年1月9日,本人大三,也基本毕业,正式加入珈蓝神殿。那天晚上通宵,在珈蓝神殿认识了杯具帝,他把我带进了幽翼军团。在珈蓝蝗虫了2天,于2011年1月11号正式同珈蓝幽翼军团加入很是蛋疼,所谓5D游戏《天镜》,玩的很不给力,2天后跟着军团退出游戏。在此之后认识了很是风骚的小爱童鞋,于2011年1月14日进入《魔霸》,经过2天的战争最后取得氏族战的胜利,也是我在珈蓝神殿的第一场胜利,很是荣耀。在此之后,蝗虫了好多天啊,认识了沧溟,阿布,自在,勺子,十三,陌生,红颜,还有好多好多我叫不上来名字的童鞋,以后要多上YY啊。跟着他们玩了好多天的RPG,翻来覆去那几个图,哥表示哥要吐了,咱们以后可以换换图的

一天晚上沧溟给我们讲了好多珈蓝历史,讲了好多他曾经玩过的游戏,(其实我在AIKA的时候就知道沧溟),他说话太犀利了,太搞了。本应该跟着这位大哥进驻《苍天》,其实我也很想跟着这位很NB的人物血拼一下,克一下。结果因为一些原因吧,并没能跟他打下去,在此给沧溟大哥道个歉。后来我与降临进驻了《混沌之门》,这个游戏也快测试完了,哥表示这个游戏之后哥会跟着沧溟打下去。

呵呵,后面的故事应该会很精彩,具体什么情况我也猜不到,但是我已经爱上这个“珈”了。不管以后我多大年领,是否继续完网游,我始终会记得我是有“珈”的,始终会记得珈蓝神殿的信念。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
珈蓝很好,慢慢了解吧……

另外RPG,可以考虑自己做一张,珈蓝其他人暂时不知道有没有……

板凳
繁华妞……想不到你还有感性的一面

马扎
谁都有感性的一面……

地板
回复 珈蓝老菜 的帖子

你是说你也有吗

地下室
回复 wqswdygrd13 的帖子

难道你没有?

下水道
回复 珈蓝老菜 的帖子

一般人我不告诉他~

地府

我懂的……

回复 珈蓝老菜 的帖子

居然被你看出来了

回复 珈蓝老菜 的帖子

居然被你看出来了

你不仅有感性的时候,而且还有性感的时候吧……

另外,你重复发帖了……

好一队奸夫淫妇

回复 珈蓝老菜 的帖子

性感不,
另外,又系统繁忙了

回复 苍溟 的帖子

居然被你发现了……