珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕容

[广而告之] 珈蓝神殿新的会员晋级制度

新制度简单来说解决了两个问题:
1   名额的限制。  每个军团发展情况不一样,军团活跃人数不一样,用一样的名额限制,不利于活跃的军团发展壮大。
2   时间的限制。  一个军团受游戏的影响每个月或季度活跃的人数可能相差很大,比方说我们军团这个月没进驻游戏,申报晋级的时候可能无人可报,下个月进新游戏发展良好,申报名额又不够了。因此老制度就显得太死板,反应太慢,不利于新人产生归属感,荣誉感,影响军团发展。

评分

慕容 + 1 MM有潜力,我看好你。。。

这个饭吃了一天居然还没补齐。。。。你掉汤里了?

初阶殿卫,玩家注册论坛之后,完成新手任务,称之为初阶殿卫,阅读权限10,公会默认初阶殿卫为珈蓝神殿公会成员,默认初阶殿卫之成员同意珈蓝神殿会员行为守则,在任何游戏中接受珈蓝神殿公会管理层的领导,受当时游戏团队负责人所制定规则的约束,不得违反公会利益,不得与公会在游戏中的团队组织对抗,否则视为自动脱离珈蓝会籍,本条规则适用于所有珈蓝神殿会员。公会不承认初阶殿卫以下会员等级为珈蓝神殿成员。
中阶殿卫,会员在跟随公会或者军团进驻过至少一款游戏,且单款游戏进驻时间超过3个月,方有资格申请中阶殿卫,中阶殿卫由军团自行审核,审核完毕上报内务部备案,以便更改会员用户组等级。无军团人士请自行到内务部申请。
高阶殿卫,会员在跟随公会或者军团进驻过至少两款游戏,且单款游戏进驻时间超过3个月,方有资格申请高阶殿卫,高阶殿卫由军团组织申报,内务部审核,不受名额限制,只要满足两款游戏的要求,全部予以通过。

初阶到高阶之间的跨度太大了,初阶之前分见习,我刚来珈蓝的时候就知道,见习军团才是珈蓝战斗力最强大的军团,因为人最多,见习殿员只要完成任务就可以成为。初阶殿员不要求3个月的进驻游戏要求,一个半月吧,跟随军团一个半月左右的游戏时间就可以了,只要进驻游戏就能申请初阶殿员。

细化进阶方式,尽量考虑完善吧,看看老头子的新政策

有漏洞我们就慢慢补,大家群策群力。  发表于 1-25-2011 20:36

这顿饭吃了两天了……是不是掉锅里了???

。愁啊。能整理好了在发吗?这样真的不好看。

回复 慕容 的帖子

全部以游戏时间作为标准的话是不是太狭隘了点
不考虑游戏内做出的贡献,两款游戏3个月很简单的,我就算蝗虫我每个游戏最少都有两个月时间。
其次论坛贡献,部门贡献勒,那些没时间玩游戏参却与论坛管理或者部门工作的表现出色的是不是给予适当的加分。
而且每个游戏的管理者初期和后期不一定是同一个人,那么判断一个人进驻游戏的时间长短又该怎么办。
吃饭去。。。。。

ps:YY上能不能给无军团.无部门.没钱买小窝的人开个挂机的地方啊。

上观月楼,办公频道最下边,挂机去吧。  发表于 1-28-2011 23:42

回复 慕容 的帖子

全整理在主题中吧,方便看……

弱弱的说。。。只是觉得称谓丑了点。。。其他的官网。。。表示无意间。。。
好与不好都是运行以后才能看得出的。。。。

没钱就发帖子,想办法挣钱买小窝。

你说的事情已经在考虑范围之内,部门中非游戏进驻人员要考核的,完成考核一样的待遇。游戏时间定3个月,是单款游戏3个月,你上哪看的两款游戏3个月?目前暂时就考虑到了这些。

如果实行之后,核心以上级别难度略微增加,要慢慢靠时间了。

估计能熬个中阶或者高阶,但是下半年了

收到

想看看我是啥殿卫

感觉…名称不应该为初级殿卫、中级殿卫和高级殿卫。以前的见习会员和正式会员之间,一看就觉得正式会员有着莫大的荣耀。对公会有贡献,不能给其他的,给他荣耀也是好事。但我看到初、中、高后,觉得他们差不多,没有见习与正式的强烈反差。虽说,大家都明白只是名称换了,本质没变,可我觉得带给个人的荣耀感变了
当这些不能给他带来身属珈蓝的荣耀时,我想会影响到一部分人的晋升的积极性…游戏还是进去了,可是也许不去晋升转中了吧。这样对于珈蓝来说,岂不是不好培养人才了,大家都窝在初级,珈蓝也不知道谁出众了,谁资历老,谁贡献大了……
我才刚来,呆的不久,由于种种以上和其他原因,我的想法可能是错的,见谅哈…

没别的疑问
就问一点,我之前是高级会员,在改成三级会员后变成正式会员了,现在恢复5段制了~咋变成中级了……
需要重新申请?

老头,钱不是那么好赚滴,哪有那么多事让我发帖子哦(瞥之)。再说,小窝那么贵,我们得发好多贴啊(不过,我有军团)…T^T
再说卖照卖消息,可惜没那方面的路子…不如,老头,你给介绍下美女,我拿他们的照片卖?