珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

三星的珈蓝还在吗?在YY上去看了看,全跑到九阴去了准备玩九阴?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三星的珈蓝还在吗?在YY上去看了看,全跑到九阴去了准备玩九阴?在剑三的频道都没看见多少人,管理给个准确的答复,谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
FB绝对在剑叁频道待着。。。。但是。。话说人真的很少了。。。

板凳
不是玩的人少!

而是都离会了!  为什么?管理自己想吧...

马扎
不玩九阴。。。
剑三完后准备回归散人生活
继续跟着这样玩一会换个游戏有毛意思

地板
今天刚把崇骨点到10重,给人做传功号了。。。不过我是凌烟的,嘎嘎

地下室
认清自己所在的位置 本来剑3这个游戏就是以小团体为主的~公会只是个挂名存声望的地方

下水道
现在的珈蓝就 是蝗虫,要实力没实力,要运气没运气,整天搞投机主义,九阴你又能坚持多久?被别人稍微打击下就散的公会,到哪都菜,管你是不是合作公会

地府
有还是有滴。。。就是少了点而已。。。

6楼拍拍你的脑门子好好想想,我不知道你对蝗虫的定义,不过我知道我每每跟着珈蓝进一款游戏就在很认真地玩,这就不算蝗虫。
实力,AION开服的那些算不算实力?你需要什么实力?打遍全服?
运气之类的飘渺之说我都懒得反驳。
你看到哪个游戏别人稍稍打击我们就退却了?我凌烟阁晨曦男儿面对收割从来没有退却。

是游戏名还是马甲?

管理想想?管理想什么?现在明显管理分成两个对立面,一边想搞九阴,一边想搞剑三,想什么?想搞九阴的管理想把人弄九阴去,想搞剑三的管理又去把人弄回来,管理之间现在都在暗地里进行博弈呢!这位同学,看开点吧!

有些人。有些事

我们为什么来?又为什么走?真心喜欢玩又怎么会走呢,珈蓝有多少人是因为公会进驻,所以才玩了这个游戏?我们来,说明我们已经给了这个游戏机会了,但是它留不住我们啊,这又是谁的错呢?如果不是公会进驻,恐怕我们有很多人都不会来玩这个游戏,我冲了3个多月点卡,只玩了两个多月(对于网游中玩惯了帮战的我来说,阵营让我吐血)。PS:感谢游龙在50年代曾带给我的激情,哈哈,龙哥收割队,那时候玩的真爽,脑残的阵营出现后,激情很少了,几次大型阵营战,也没见到游龙的身影,听到那猥琐的声音,希望以后还有和小龙哥混的机会。

小龙指挥打战场那个省心啊- -...指谁打谁...一点负担都没..自己排就悲剧了= =...90声天天拿...难得见回150..

我现在对中小型团体指挥感觉还行,不知道是游戏限制了还是怎么的,对大型战役始终感觉很欠缺,看来还需要多几款战争游戏多学学。