珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

苍天开免费区了【aka】【发表于2008-8-13】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《苍天》永久免费区 8月15首次开放<br />
<br />
  大型三国国战网游《苍天》,自从7月14日开放内测以来,受到了广大玩家的热情追捧。<br />
<br />
  在过去的一个月里,随着内测的深入,在玩家们的全力配合下,各类游戏问题正被逐渐解决。而玩家们还在不断地对我们提出新的建议和意见。当然我们清楚无法立刻满足所有玩家的要求,但是我们承诺我们将重视每一位玩家提出的建议和意见,并以此作为下阶段开发工作中最重要的组成部分之一而不懈的努力。<br />
<br />
  除了游戏本身,玩家们对于《苍天》的运营策略上也提出了不少有益的建议,特别是对于开放永久免费区的呼吁,可以说是从内测开启当天开始就不绝于各个场合。但是出于对全新运营模式的推出的慎重,我们选择了在内测开始的一个月之后,首次推出免费版本的不删档测试。<br />
<br />
  本周五,也就是8月15日下午14点,《苍天》将开放第一个永久免费区。在免费区内,无论是城镇还是战场,都不需要进行付费就可以游戏,玩家将可以更加畅快淋漓地感受包括国战在内的游戏内各项功能。<br />
<br />
  在免费区开放的同时,原有的战场时间收费区将维持不变,我们将投入更多人力,对收费区的用户提供更好的服务和更丰富的活动。这样一个游戏两种运营模式并存的方式,将给玩家更多的自主选择的权利,力求满足更多玩家的不同需求。如果您对现有的模式还有任何更好的建议,也欢迎您通过各种渠道向我们提出。<br />
<br />
  免费区的推出,不仅仅是对玩家呼吁的响应,也是对广大内测玩家长久以来不断支持的一种感谢和回报.<br />
<br />
  感谢您在这一个月来的支持,《苍天》的现在也许还不是最完美的,但是通过我们一点一滴的改进,相信在《苍天》即将到来的公开测试中,一定会给你更多惊喜,更多的乐趣,和更多的感动。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【翔翼】 回复说:

LZ好迅速~·呵呵<br />
我附加下官方地址吧<br />
<a href="http://ct.sdo.com/web4/news/news_content.asp?channel=1&amp;id=1532&amp;CategoryID=7002" target="_blank">http://ct.sdo.com/web4/news/news ... amp;CategoryID=7002</a>

板凳

【aka】 回复说:

只是关心啊,现在真没动力,现在超卡,说实话很想放弃但又甘心。。。。。。<br />
如果收费区只卖卡,就玩收费区,<br />
如果收费区点卡道具又收费,只好玩免费区了,穷人啊。<br />
如果WG还是这么多,再不甘心也只好不玩。。

马扎

【模糊】 回复说:

从内测开启当天开始就不绝于各个场合<br />
<br />
...........这个真TM无耻啊

地板

【冬夜童话】 回复说:

不知道什么时候改收费的,太没诚信了

地下室

【仗剑逐云】 回复说:

对这,已经不抱任何希望了.<br />
好游戏一到史玉猪那头猪那里都会变成垃圾

下水道

【aka】 回复说:

<div class="quote"><h5>引用:</h5><blockquote>原帖由 <i>仗剑逐云</i> 于 2008-8-14 08:56 发表 <a href="http://bbs.jlsd.net/redirect.php?goto=findpost&amp;pid=2353853&amp;ptid=228273" target="_blank"><a href="http://bbs.jlsd.net/images/common/back.gif" target="_blank">http://bbs.jlsd.net/images/common/back.gif</a></a><br />
对这,已经不抱任何希望了.<br />
好游戏一到史玉猪那头猪那里都会变成垃圾 </blockquote>好像是陈天桥吧,史玉猪是征途的吧?

地府

【怺ぐ恆】 回复说:

应该说好游戏到中国就变味了

【魔力之源】 回复说:

好游戏到国内的第一件事就是 改倍率改掉率改收费方式