珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

军团发展至今个人的反思

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  大家一直都想去壮大公会都为公会付出了很多很多。这一点我感到非常欣慰。从AVA开始 到全球使命为止。任何一款游戏都是我一个人在那操作。宣传 招纳 幕前幕后。
做了很多很多,也从中间吸取到很多教训。
我弄军团理念只有一个,哪怕只有我一个人 只要我不放弃 誓血军团 之名亦将永远屹立在星月旗帜之下。
也许大家认为这是一个口号。但是我真的做到了。 军团仅仅一年也经历过几次大起大落。一次跌到5人在线 一次0人。全球使命测试之前我们入驻的游戏叫绝地反击由我和浙江红人组织入驻。还有后期招募到的罗瑞斯。炮手。测试时期30人在线后期再一次跌到0人。 直接解散绝地反击群号。

后期从绝地反击论坛 听人提起全球使命 入驻全球使命。封测10人 此次测试组织人员我和罗瑞斯 还有心残[已退会] 我再一次全权组织招募。招募群80人左右YY维持20人 就全面
停止招募工作。封测留下的队员:熊猫 其他几个人没任何人留下。

后期内测 各位都知道如何也不多啰嗦。

我们缺少的是磨练缺少的人团队之间默契。缺少对团队的感情。
第一:我们问题讨论总是维持在现有的几个人。一个很小的团队很难融入其他人。
          建议以后会员非机密性质 开放 全频广播 管理会议 欢迎其他会员踊跃参与
第二:缺少互相的了解 其实最了体会要团队乐趣的是论坛。
    游戏我可以不玩。如果论坛和大家在一起,论坛签到制度 必须完善。
第三 缺少执行人。我们入驻一款游戏缺少那种 拥护的会员。入驻了 由会员去带动其他人员、跟随入驻 而非仅仅依靠我们几个。
  第四:管理缺少磨练。缺少团队意识。实话实说 我对全球使命都提不上任何兴趣。我只对战队公会发展感兴趣。你们是为了游戏而加入军团 而我相反 我为了军团才去玩游戏。
  我个人最想去的游戏是  天堂2 魔兽世界  未来的星际OL2 和 上古世纪。
   我相信这一点很难做到。所以各位还是尽量。

第五:关于精英化 非常难以实现 想要精英化必须有精英化的队员。去带动我们没有。缺少很多很多必备的东西。
  以后游戏的个人建议 广收人。然后磨练 人必须去收的 以后FPS游戏可以采用 只宣传不入驻。很简单流程 但是需要更多人手 可以从新会员中挑选合适人员进行带队。
第六:军团考核 以论坛为标准而非游戏中的技术。技术可以磨练 。各种制度很容易但是缺少执行的人。

第七:一个军团所需要经历的磨练非常非常多。希望与所有人共勉。谁都非常累辛苦 ,不经历风雨哪能见彩虹 只要你不言弃 何来输一词。

公会各种制度我会在回家的一段时间之内 出台 。

我回家不是不能上网 而是只能白天上网   在线时间8小时没任何问题。

第一公会晋级制度 第二公会考核制度 第三 公会执行制度。只要三天完成 一个团队模式就出来了。
   人总是要慢慢学会走路 制度需要一步一步的去完善。

前期几款游戏入驻是我个人问题。天源 操作过于复杂。 突袭太卡。其实两款游戏在入驻之前 我也是去试玩了很久菜决定。以后游戏尽量大众化的线路。

评分

珈蓝春哥 + 1 come on baby~~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
不能说什么..一步一步来..

板凳
现在  在线YY的 人 少      拥护的会员也 少  而那些  精英化的会员 是 从我们这些拥护的会员沉淀下来的       反过来想  一 口 也不能吃成胖子  需一步一步的来
   而且    沉淀下来的人才有团队的感情。
  因为他们曾经一起玩过  笑过  

马扎
按爪……
陪着……
一起……
最近米条件上来,但是关注着。

地板

骑猪.你辛苦鸟.誓血军有你.永远不衰.

地下室
骑猪妞你要想玩天堂2哥哥教你玩啊

下水道
心是好的,但要有些具体措施的!最好是和利益挂钩,这样能对大多数玩家有一个驱动性!比如:上班工作,有钱挣,能升官或提高技术职称一样的道理,就是激励措施!

地府
看完后 我欣慰的笑了。。。。。(这个自我反思很好)

已阅````````````````

加油。。。纯支持