珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

(会议记录)2011-01-17

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时间:2011.1.17
地点:YY1213频道12分频沧澜会议大厅
人员:沧澜军团所有在线成员
会议目的:1.本次会议主要为讨论军团进驻《剑网3》游戏的服务器问题
                 2.1月16号总会号召新游测试成果
会议结果:1.全票通过继续留在剑网3—电信3区——战魂劫服务器
                 2.1月16号游戏测试结果将上交公会相关部门

关于本次留驻老服战魂劫的补充说明:
进驻新区的目的1是大家出于同一起点,不存在较大差距;2是新区有活动可以获得奖励,升级可能并不是很大问题。
不过,新区公会进驻很多,必定会有很多矛盾和争端,不利于发展,并且非常要求团队的配合
鉴于前几次军团进驻游戏的情况来看,这个问题并不乐观
而且,新区起点一样,但不代表起点一样终点一样,差距总会出现,你能保证我们进新区后就不会落在别的公会的后面吗?不会在升级过程中存在差距吗?
还有,第三;开新区,但官方并没有开出许多新系统,一些奖励无非就是诱使你充入更多的时间,投入更多的精力而已。在新区里,大家会坚持多久,玩剑3的人都知道修为,修为是用什么叠起来的?

综上所述,总结:此次进驻的重点,我们不仅要扬我沧澜之名,不仅为了招新还是什么,我们的目的在于磨合!磨合我们从九界里走出来的沧澜队伍能够更加的默契,能够更加的明确我们最重要的目标。只要我们在一起,无论是遇到什么事,无论遇到什么样的对手,团结一致,我们都能与之正对面的无畏惧交锋!

另:军团近期进驻《剑网3》,军事部管理必须无条件随军团进驻,有事可以到请假贴请假,不请假并且不能说明原因不进驻游戏的,军团长有权撤销其管理权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
需要的是沉淀。

板凳
爷传说中的沙发啊……死洛受~

马扎
  0.0   
  字数补丁

地板
不能玩剑三

地下室
我了个去,战魂劫服务器?有没有那么巧的事啊…怎么跟我名字只差一个字?曰……话说要进驻多久?

下水道
小劫劫……原来你不知道的啊……表示……高三党想玩剑三还得要一段时间……

地府
回复 珈蓝幻蝶 的帖子

曰,我这名字用了三年了,它剽窃我的创意…哭……不过还好第一个字不同…

话说这游戏要进驻多久?有人知道否?

直到九阴

回复 隐匿 的帖子

…会待到九月份吗嘛?能待到九月份我就上了。

回复 珈蓝≈洞魂劫 的帖子

应该不会吧 九阴再蜗牛也不能蜗牛到九月份啊 那蜗牛老总自宫算了

等九阴让我心碎!!

还是留在老区好啊

路过的,。

9月份就想九阴出来?慢慢等吧,,,,