珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于珈蓝的辩论-----无聊的复制粘贴帖

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于珈蓝的辩论-----无聊的复制粘贴帖引用:
原帖由 穆戎 于 2009-11-25 23:49 发表
珈蓝的实力不如以前,但是对FRY的实力不敢苟同,除了EVE,FRY近几年毫无亮点。。

你该知道KOK是怎么起家的吧?

当KOK在魔剑胜利后,当时的KOK里至少有20%~30%的人就是KOK原来的死敌

这种融合的方式是最变态的,很多时候最了解你的恰恰是你最大的敌人

比如我,我和FRY是死敌,但我对FRY地了解,我绝对敢说比加入FRY 1年的人还要了解FRY,我现在要去

了FRY,立马就能融入他们,我了解他们的理念,行为模式,怎么想怎么干,不用人教我都会

这种融合方式战狂也是最有心得,他们的组成人员里绝大一部分就是他们曾经的死敌

FRY在EVE里融合了多少公会的人,从众神到魔域到AS,斯巴达....至少20~30多个小公会的人

而且都是老兵,甚至是原工会的骨干,这些经验丰富的人远远不是那种游戏开始才拉旗收入的可以比

的。。。。

而珈蓝在EVE失去多少老兵你可以自己登陆现在的EVE看,有过珈蓝雇佣纪录的依然大吧,只是他们都不在

珈蓝了

而那些人的作战素质,呵呵,举个例子,曾经珈蓝军团的铁律:15人以上的行军,必须前后队安排斥候

你再看那个珈蓝游龙,所谓的龙飞大营,几个团给人埋伏分割.....

我知道这个的时候我差点笑得肚子都扭了,曾经的军规铁律阿,15人以上的行军,必须前后队安排斥候

作为一个曾经有过军需雇用纪录的人,我都觉得丢人啊.......

所以我的评估,FRY最多200人绝对能打胜你剑3部的300人,如果战斗持续超过15天,200人可以完胜500

因为你那500人里合格的带队长太少,只要第一梯队的指挥官一瘫,就立刻雪崩失去有效组织

你队伍里的新手太多了.....

其实大同为什么最喜欢打那些看似巨大但管理又偏偏比较迟缓的公会就是因为这个

因为IMGOD虽然人少但却是中层带队长比例最高的公会,一旦打瘫对方的组织,那些看似巨大的公会就立马

管理混乱更本就失去有效组织而溃散

而FRY又打战狂最拿手,因为他们看得清楚又扛得住,他们就算连续输99次都敢继续出战,到最后给耗死的

就是战狂了

而珈蓝虽然理论上人更多更能耗,但实际上你自己知道,珈蓝只要连续输5次以上,至少30%的会员就会自

我否定掉自己而自动陷入崩溃,新丁太多

而FRY就不会,他们最大的特定就是坚韧,认定了哪怕连输20次,他们依然敢冲出来第21次.........

多说一点

珈蓝和前3公会的差距,其实就是一层纸那么薄

这张纸就是信心,自己对自己的信心,或者换一个说法,就是所谓的霸气

“当两军都觉得自己快输时那他们可能都是对的” 第22条军规

FRY和珈蓝最大的差距就在这里

当FRY连续失败99次后他们依然敢冲出来打第100次

当珈蓝连续失败5次后,至少1/3的人就会自我否定掉自己,陷入全盘的否定后自我崩溃

FRY的馒头背地里我们都嘲讽他叫馒头大帝,因为他认定一个目标后,在99次失败里只

要有人敢出来否定就一定等着进泥潭的小黑屋.....

而换作珈蓝,连续失败5次,自由言论就会否定掉自己.....然后自我崩溃.....

所以每次遇到硬仗,FRY 能熬过去,珈蓝就一定熬不过去

我在FBP里的时候,我们有句士兵格言

“如果指挥官在连续下达了10个狗屎一样的命令后,请继续坚决的执行第11个狗屎一样

的命令,因为对面的指挥官指不定会比我们的更狗屎”

其实很多时候就是这么搞笑,比如苍天,我个人认为珈蓝在苍天其实很不错,比EVE进步了,从组织到

执行都干的很棒,外交臭点而已

但很搞笑得是,似乎珈蓝自己都否定掉了自己,就因为最后的结果输了

一群新人菜鸟,根本什么都不懂,就只看个结果,就起哄,然后言论自由否定掉自己

所以我说,珈蓝和FRY的差距就是一层纸

信心,当FRY连续失败99次但他们敢高呼“玉碎”冲第100次;而珈蓝只要连续失败5

次,就会自我否定掉自己不战而溃,好笑吧?你自己都认为自己输了,那当然就算输了,还什么好说的

这就是差距,文化底蕴的差距,即很薄又很遥远.....

原帖由 巴戈龙遗老遗少 于 2009-11-25 21:38 发表

珈蓝天堂2后军事上就算不上一流了

我的评估主要是指军事上的,人文不算

之所以说只有神话、FRY、KOK是3大,剩下的4~100都没什么差别

是因为目前只有前3个公会具备持续有组织有目的的大规模进攻能力

...
看得出来你对FRY的崇拜心理,可你没发现你一直在拿EVE做例子吗?珈蓝有珈蓝的缺点,从来不否认,FRY就是完美无缺了吗?苍天FRY落的什么下场想必你也清楚吧,不用我来点透了,免得你脸上没光。

游龙是个新手,这是他第一次带队,有缺点在所难免,可是如此持续两年,TOPGUN有把握说能一把捏死他?还轮的到你在这里捂着肚子笑?我都快笑了。珈蓝这几年一直很低调,也和一直没有会长有很大的关系,但是珈蓝七年来还能保持这个规模,我还是有点小小的自豪的,FRY是个很优秀的团体,但是请不要一直拿EVE来说事,就像我们不能一直拿天堂II说事一样,往前看,别老看屁股后边。。

至于5次能不能把珈蓝打垮,貌似在三星望月被压制了不止5次,你太武断了。其实这个时候你很主动,为什么呢?俺不知道你是哪个公会的呀?也不能编排你,冷枪随便你打,也随便你说,我们无从反驳,你赢了。
说真的,珈蓝一直没想和FRY比,完全不同性质的两个团体,你偏偏还说珈蓝和FRY隔着一层纸,这么挑拨有啥意思,虽然和FRY在苍天和EVE有过交手,也没什么吧,你这么一挑,估计就有煽风点火的,何苦。。

另外,你说神话和KOK够得上十大,我认可,但是说FRY,我真想不起来他们有啥能耐和神话、KOK比肩。虽然神话在烈火不重视的游戏里实力不怎么样,但是只要烈火能够带队,神话爆发出来的战斗力,莫说一个FRY,你放上两个又能如何?比得上吗?KOK我就不说了,庞大的人员基数,有韧性的战斗力,是FRY能比的吗?

FRY是挺有韧性,但就凭他现在的这点规模,放他到长安城试试,被淹死别说自己不会水。珈蓝这几年缺少一个会长来统领全军,不敢说什么十大,也不在乎什么十大,只希望能有一天恢复实力,与一等一的公会较量较量,也不枉玩这几年游戏。。

----------------------------------------------------------
貌似不能水了。。但。。。。。粘贴一下以后好找   
原帖http://jx3.bbs.xoyo.com/viewthread.php?tid=29144184&extra=page%3D2&page=3

自己的帖子。。想想看自己还真就是论坛OL啊。。。上班好无聊。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
杀自己的花,让别人无花可杀