珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

想玩天堂2但不知道怎么玩求助啊大大们

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想玩这个经典游戏但是进了游戏后找不到任务不知道怎么升级非常的迷茫啊。。。。。QQ741512831 求助啊,我是飞云之幻军团的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
这个游戏,升级是打怪和副本为主

21级可以去古鲁丁的26的副本,出来后应该等级能到24,然后去刷无限29副本,一般而言,我们10小时可以到40,无限29副本刷到34 99%经验后,通关一次29,再去DN 去打39副本,就很快到40

板凳
表示29无限之后通关就到36了直接2转任务完了就40,,,

马扎
是这样的,很快的。。。40以后KT练级,或者去孢子之海挂机。。。很快的速度

地板
满世界WG啊,,,坐等13号更新,,,

地下室
13号以后,扫怪带人慢了

下水道
纯粹误导新人啊。。。   如果你是第一次玩这游戏。。建议你玩元素
单飞76不是梦想。。。其他职业都需要后宫
自己一个人打别没事往副本跑, 现在升级容易了 20就可以去DN野外打眼  和胖子
打到28左右去冥界  冥界可以混到34 然后去 花园打亚龙  有条件全程催卷吃起
我以前在没活力的情况下 练黑W 就这样练 也才花20小时左右