珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

近期又想回归天2了。。工会方面什么举动呢?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
据闻要开65服电信莉莉丝,以前合服后好像有号在60服不过也是戳人一个只有60多级。。。还是当年极其稀有的XLQS。。。。问下现在什么职业稍微火一点?如果开新服工会会去么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
小刀带人一直在天2,或者你也可以等天堂开新章的时候,这次大更新,肯定会有人回去的

板凳
没玩过,趁这次开新准备去打打酱油,公会在哪个服啊

马扎
小刀带人在63F。不过目前挂挂比较猛。而且传闻腾讯要拿下天2了。不知道怎么回事。新F也不知道会不会开。

地板
公会动作估计主要看新的代理是谁了
天堂2现在好像不存在什么职业火的说法了。。。基本上没啥变动,有钱就是爷呗

地下室

八目现在在整啥?

下水道
有空上山口山跑跑任务,到现在还没到80;跑烦了就上浩方打打强者大战。。。

地府
..我台服到85就丢那了。。。我上63服玩玩。。。不晓得小刀ID多少。。。

ID:翔空小刀
近来貌似都在对清,他说盟里顶着10+个敌对血盟在宣战,
具体不知道情况怎么样,好象近来蓝军有翻身的迹象
好象已经给腾讯拿下了吧,反正13号就更新了

我准备练个黑CK,还有个我同事也来一起玩,我双开个先知慢慢来。。不过63我发现野外PK很火啊。。。在狼营那练级经常有人骚扰。。。。。。无奈。。。

还有个60级的大饼,一个主教,貌似40多级?还一个骑士也是47-8的样子,没时间玩,缺钱,搁浅了。。。。最近说挂机很厉害,所以好久都没上游戏了

65F还有一段时间才能开,还有几个月,不怕打架就来63F ,绝对的火爆,绝对的激情战斗
现在还有什么人敢于野外激烈交火红开呢。。63很多的事。。
不过如果来了,就别跑。。

不要等待开新服,那么你永远都没法再里面城战,新服你也玩不过工作S,也玩不过超级人民币玩家。到最后又是去新服吧。。。
没一点持久力怕什么,他清我一次,我清他盟其他人10次,杀到对方主动找我们求和,让地方练级,甚至现在有工作室免费带我们,为什么,我们一直打。打1小时不够就10小时,20小时候终于求饶。。。

小刀、、、、我今天上班下了个脱机- -麻痹的。。。。2个号都被删了。。。
我擦他妈妈

不要用脱机挂。。。用脱机的都是猪。。。
用内挂。。
BH内挂!!~~