珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频教程] 【游戏视频第一课】游戏录制工具Fraps的设置

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为了让更多想学视频的同学更好的学习,我准备为大家做一些视频教程,网络上有很多教程,但是不够系统,我准备按照自己的经验,给大家录制一些教程。希望想学的同学能认真学习,为我们珈蓝打造更多精彩回忆,
我们的宗旨应该是边学边玩,我们希望你在玩游戏的时候也能学到一技之长。

制作游戏视频我们必须要用到 4种软件:
1.Frpas 俗称 F99 专业的游戏录制工具 非常高清 唯一的缺点就是录制出来的视频太大, 一分钟就一G了,所以我们录制视频的时候
尽量录制精彩片段,当然也有专业者有专用的移动硬盘.这个我们自己视情况定吧
2.Sony Vegas7.0是一款视频剪辑软件 这款软件是我自学的 我认为非常好学 自己看了2天的教程就能制作一个简单的游戏视频了,当然还有另外一款专业的剪辑柔软件叫Premiere,当然还有其他软件,我个人是比较推荐这2款,我以后的教程是以Vegas为例,这款软件俗称VV。
3.After Effects7.0 后期视频特效软件 常和3Dmax PS集合起来制作漂亮的视频片头,这款软件学好是非常之牛X的 大家加油.
4.MediaCoder 视频压缩软件 具体运用后面教程会详解
当然 如果后面有时间我和为大家讲解3Dmax8.0如何结合AE来制作片头特效

那么第一课我们要学的就是 Fraps的设置和图解
这一课比较简单就不录制视频了 直接上图 很简单不笨的人都能看懂

大家可以找个游戏录制试试  慎重哦 咱们还没学剪辑软件 一分钟一个G哦
接下来以后的视频教程都为珈蓝神殿网游公会专属,会加上密码,有兴趣的同学可以来技术部找我
-黑暗双子

Fraps 软件可以百度去搜一下 也有破解汉化版的 但是有可能不太稳定,也可以来找我要,或者去技术部群共享下载。
想长期学习的同学可以加技术部群:110977929

评分

紫薰精灵 + 10 原创教程

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
支持一下

板凳
我要学后期编辑。。不是这个。这个我会了。 赶紧的找来发这里。Vegas9.0c  或者10。0的教材

马扎
好东西~顶起

地板
好贴~~~俺来观摩观摩`~

地下室
顶下

下水道
很好,正想学习这方面的

地府
果断MARK。  养肥了杀! 。  

呜呜 刚才加群被拒绝了 我不会 我要学习 找师傅

After Effects很好很强大啊

下个新版的完全看不懂