珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

猫猫星座专栏~喜欢星座の盆友们可以看看哦~喵~持续更新中~

压岁钱

回复 妖尘 的帖子

妖尘你可以的,恩恩

【双子座2011年1月运势】优势: 生活中的不安状况逐渐解除,生活趋于美满。弱势: 情绪尚不算稳定,难以理性的分析问题。贵人方位: 正东方向。开运物品: 水晶莲花。休闲解压: 壁球。整体运势相当强盛。爱情上容易出现比较好的突破,而投资理财方面也会有不错的收获。事业方面表现平稳。
【白羊座2011年1月运势】这个月整体运势一般,情绪起伏会比较大。若是从事策划、设计、写作等工作的朋友,能有层出不穷的创意,但难以付诸实践;在人际交往与爱情两方面倒常感欢愉。只是要注意别因为忙着玩乐、约会而耽误了工作,略微保持点距离,感觉会更好。
【金牛座2011年1月运势】优势: 工作热情高昂,意志力坚强,能取得不错的成绩。弱势: 对待爱情缺少忍耐力,易有争吵;理财上当心他人设的陷阱。贵人方位: 西南方向。开运物品: 紫水晶吊坠。休闲解压: 打网球。对待爱情需更多包容,不要轻言放弃;工作有不错的表现;理财方面切勿冲动而行。
【巨蟹座2011年1月运势】优势: 事业运佳,既能得贵人提携,就要抓住机会多讨教.弱势:投资理财,有收益就势必有风险,如何规避风险,值得好好学习。贵人方位: 正北方向。开运物品: 银色汽车模型。休闲解压: 潜水。事业如日中升。爱情方面,前期有小挫折,后期感情逐渐明朗。财运上,慎防投资陷阱。
【狮子座2011年1月运势】优势: 懂得自我安慰与鼓励,不断提高自己的信心.弱势: 要求过高,急于求成。贵人方位: 西南方向.开运物品: 手编手机吊坠.休闲解压: 享受阳光沙滩.爱情运势较好,会受到情人的宠爱,甜蜜的感觉时常心有体会;学习工作运佳,表现机会颇多;进财机会不少。
【处女座2011年1月运势】优势:稳扎稳打,不冒险。弱势: 情绪反覆,易受外界干扰。贵人方位: 正北方向.开运物品: 小香囊.休闲解压: 听音乐剧.本月爱情运较低,掌控好情绪有利于恋情的发展;工作略显紧张,缺少外力相助,要学会自行调整;财运平缓,要注意投资的新渠道和投资比例。
【天秤座2011年1月运势】优势: 把工作当成你的事业去做,让你有不一样的激情。弱势: 容易忽视细节,小心会让你前功尽弃。贵人方位: 正南方向.开运物品: 红宝石.休闲解压: 画画.这个月不是实施新计划的好时机,多分析、多交流,准备工作做足了,才是付诸实践的好时候。
【天蝎座2011年1月运势】★优势:良好的心态将使一切事情变得简单。★弱势:容易冲动,在投资上还是谨慎些好。★贵人方位:正西方向.★开运物品:浮雕月神水晶坠子.★休闲解压:野外聚餐.本月可谓鸿运当头。在月中的时候,容易赢得上司的青睐而加薪。本月桃花繁多,有恋爱打算的人不妨考虑一下哦。
【射手座2011年1月运势】★优势:具有很强的亲和力,有助于人际关系的发展。★弱势:财运欠佳,一切与之有关的事情谨慎为好。贵人方位:★西南方向.开运物品:粉色手机座.★休闲解压:看电影。爱情、事业喜事连连。工作会有些忙碌,收获也不错,只是理财要注意了,可能会容易一时冲动花钱如流水。
【摩羯座2011年1月运势】★优势:睿智、勇于挑战而且热心助人,人际关系很好。★弱势:工作太忙碌而冷落了另一半,摩擦较多。★贵人方位:东北方向。★开运物品:青菜沙拉。★休闲解压:摆积木。本月运势相对平稳;事业上升的趋势强烈;财运不错,理性消费能让你积攒不少财富,小额投资易有不少收获。
【水瓶座2011年1月运势】★优势:爱情方面比较顺意,需要把握住时机。★弱势:事业方面较弱,意外频繁,要多加注意。★贵人方位:东南方向.★开运物品:黑色卡片夹.运势平顺,爱情运和事业、学业运都比较旺盛。单身者很容易收获一段浪漫的恋情,已婚者也能感受到爱情的甜蜜温馨。★休闲解压:晨跑
【双鱼座2011年1月运势】★优势:有上进心,有活力,发展前途广阔。★弱势:感情有波折,多用心经营。★贵人方位:正南方向。★开运物品 葡萄。★休闲解压:品尝小吃.这个月情感波动剧烈,容易陷入感情危机,需要从容应对;事业方面没有大的突破,求稳就好;财运不错,要及时把握机会。

回复 珈蓝漓儿 的帖子

分点给我吧

【拼命赚钱却很省的星座】冠军(双鱼座)、亚军(狮子座)、季军(巨蟹座)、第四名(双子座)、第五名(金牛座)【最易被异性刻在心里的星座】冠军(摩羯座)、亚军(天秤座)、季军(天蝎座)

我要省钱了,卟然活卟下去了
我容易被记住咩?

【暧昧玩到死的星座排行榜】冠军(天蝎座)、亚军(处女座)、季军(双子座)、水瓶座(逆向思维派)、双鱼座(真爱无罪派)、摩羯座(以史为鉴派)、金牛座(权衡利弊派)、天秤座(宁缺毋滥派)、巨蟹座(社会道德派)、白羊座(惜时如金派)、射手座(无暇顾及派)、狮子座(目标明确派)

果断的宁缺毋滥~喵哈哈
今天你暧昧了么?

十二星座的‘色’与‘友’------白羊--重色轻友。金牛--轻色轻友。双子--轻色重友。巨蟹--重色重友。狮子--轻色重友。处女--重色轻友。天秤--轻色轻友。天蝎--轻色重友。射手--重色轻友。摩羯--轻色轻友。水瓶--重色重友。双鱼--自己玩。

哈哈,看到一个觉得卟大准~你们呢?

【十二星座懒人排行】白羊座:★★★☆☆。金牛座:★☆☆☆☆。双子座:★★☆☆☆。巨蟹座:★★★☆☆。狮子座:★★★☆☆。处女座:★☆☆☆☆。天秤座:★★☆☆☆。天蝎座:☆☆☆☆☆。射手座:★★★★☆。魔羯座:★☆☆☆☆。水瓶座:★★★☆☆。双鱼座:★★★★★。

天蝎和双鱼亮了~

巨蟹,,,,,,,,,,,

本人狮子座有没有白羊座的女生让我勾引一下的哇~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

【十二星座,看看大家都是什么达人】双子座:(孤僻达人)天秤座:(单身达人)金牛座:(花心达人)天蝎座:(恋爱达人)射手座:(完美达人)水瓶座:(倒霉达人)双鱼座:(孝顺达人)白羊座:(快乐达人)摩羯座:(愚昧达人)巨蟹座:(自恋达人)处女座:(伤心达人)狮子座:(性感达人)

囧~我居然是单身达人!

【婚姻最吉利的星座配对】 一、【白羊座】和【狮子座】 二、【金牛座】和【巨蟹座】 三、【双子座】和【处女座】 四、【天秤座】和【水瓶座】 五、【天蝎座】和【射手座】 六、【双鱼座】和【摩羯座】

怎么换了水瓶座了呢?我之前还看见天秤和双鱼会白头到老呢!

回复 珈蓝猫猫馨儿 的帖子

什么叫最会玩....惆怅,来喵一个~呜~~

我咋没有发现我还有调节气氛的潜力

从这个可以看出,很不准,哥从来没有省着花钱过!