珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

猫猫星座专栏~喜欢星座の盆友们可以看看哦~喵~持续更新中~

【2011注定有桃花运的星座TOP5】第一名双鱼座(继续连旺 专情如一);第二名水瓶座;第三名天蝎座;第四名狮子座(仰慕者满门);第五名射手座(可能射杀无辜巨蟹)【2011注定有好运气的星座TOP5】第一名:水瓶座;第二名:摩羯座;第三名:双子座;第四名:白羊座;第五名:巨蟹座

么有我~

【12星座统治下的世界】★白羊-地球村一家人★金牛-仁义道德美感★双子-求知欲膨胀★巨蟹-人口问题严重★狮子-争霸战频发★处女-加速进化★天秤-帅哥美女集中营★天蝎-人类秘史系列连续剧可拍一万部★射手-疯狂消费★魔羯-富余的物质生活让外星人艳羡★水瓶-高科技时代★双鱼-格林童话+琼瑶大戏

囧囧~

(天秤勾引双子) 我戳  这个,我郁闷

回复 珈蓝猫猫馨儿 的帖子

容易呢 小萝莉很红滴。 我宿友听了你声音后...她纠结了好久好久...

珞珞珞雅 发表于 1-12-2011 01:31
回复 珈蓝猫猫馨儿 的帖子

容易呢 小萝莉很红滴。 我宿友听了你声音后...她纠结了好久好久...

囧~纠结啥?

12星座最彬彬有礼、气质非凡排行榜 ------ 第一名:水瓶座;第二名天蝎座:;第三名:狮子座;第四名:射手座;第五名:金牛座;第六名:处女座;第七名:双子座;第八名:双鱼座;第九名:白羊座;第十名:天秤座;第十一名:巨蟹座;第十二名:摩羯座。

囧~我果断的么有气质啊~

【最具责任感的星座排行】第一名:处女座;第二名:魔羯座;第三名:天蝎座;第四名:金牛座;第五名:狮子座;第六名:巨蟹座;第七名:双鱼座;第八名:白羊座;第九名:天秤座;第十名:水瓶座;第十一名:射手座;第十二名:双子座。今天你认真负责了吗?

我果断又是个卟负责任的人OMG

【十二星座眼中的爱】双鱼座(爱是同情)、天秤座(爱是优雅)、天蝎座(爱是狂热)、金牛座(爱是耐心)、双子座(爱是谅解)、水瓶座(爱是包容)、射手座(爱是诚实)、巨蟹座(爱是奉献)、处女座(爱是纯洁)、狮子座(爱是奇迹)、牡羊座(爱是天真)、摩羯座(爱是成熟)你眼中的爱是什么?

- -||亲爱的,你的爱是同情

12星座寻找你的开心果:白羊的开心果是双鱼;金牛的开心果是魔羯;双子的开心果是天秤;巨蟹的开心果是处女;狮子的开心果是巨蟹;处女的开心果是射手;天秤的开心果是白羊;天蝎的开心果是天蝎;射手的开心果是金牛;魔羯的开心果是双子;水瓶的开心果是狮子;双鱼的开心果是水瓶

囧囧囧~白羊的孩子们在哪?

珈蓝猫猫馨儿 发表于 1-12-2011 19:02
囧~纠结啥?

纠结你的年龄 ,我说你比我们大一年,她就在那纠结了好久。汗 我戳,果断别乱说。

珞珞珞雅 发表于 1-12-2011 20:39
纠结你的年龄 ,我说你比我们大一年,她就在那纠结了好久。汗 我戳,果断别乱说。

没什么啊~咳咳~这只能说明我永葆青春~喵哈哈~

最喜欢宠物的星座排名 ------ 第一名:双鱼座。第二名:巨蟹座。第三名:金牛座。第四名:摩羯座。第五名:天秤座。第六名:处女座。------ 你会给他们买什么好吃的?

哈哈 当然是他们喜欢神马就买神马啦啦啦~

你最该爱上谁 ---- 白羊:摩羯/巨蟹/狮子。金牛:双鱼/天蝎/水瓶。双子:处女/天蝎/狮子。巨蟹:双子/白羊/射手。狮子:射手/摩羯/狮子。处女:金牛/双子/射手。天秤:白羊/巨蟹/金牛。天蝎:水瓶/双鱼/天秤。射手:巨蟹/金牛/双鱼。水瓶:摩羯/水瓶/处女。双鱼:天蝎/处女/天秤。

哈哈~

【小宇宙爆发最强星座排名】冠军(天蝎座)、亚军(狮子座)、季军(白羊座)、第4名(魔羯座)、第5名(金牛座)、第6名(射手座)、第7名(双鱼座)、第8名(水瓶座)、第9名(处女座)、第10名(巨蟹座)、第11名(天秤座)、第12名(双子座)

哈哈,你的小宇宙爆发了么?