珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

猫猫星座专栏~喜欢星座の盆友们可以看看哦~喵~持续更新中~

【十二星座小秘密大曝光,不看不知道 看了吓一跳】白羊座:喜欢裸睡;金牛座:喜欢同性;双子座:喜欢自恋;巨蟹座:喜欢穿性感内裤;狮子座:喜欢装可爱;处女座:喜欢鸳鸯浴;天秤座:喜欢坏人;天蝎座:喜欢YY;射手座:喜欢虐待;摩羯座:喜欢看A片或G片;水瓶座:喜欢双性恋;双鱼座:喜欢单身。

卟开心~双鱼喜欢单身么?

【十二星座古代帝王】白羊(赵匡胤)、金牛(康熙、同治)、双子(朱棣)、巨蟹(曹操、咸丰、杨坚)、狮子(光绪、李煜、汉武帝、明孝宗)、处女(李隆基、道光)、天秤(乾隆、朱元璋)、天蝎(宋徽宗、嘉庆)、射手(皇太极、雍正、慈禧)、摩羯(明熹宗)、水瓶(唐太宗、溥仪、秦始皇、崇祯)、双鱼(刘邦、顺治、武则天)

啧啧~这个好囧~

【十二星座冬天里最爱干的事儿】白羊(滑雪)、金牛(围在家里吃火锅)、双子(把凉手伸别人脖子里)、巨蟹(煲爱心汤)、狮子(和朋友喝酒吃肉)、处女(泡温泉)、天秤(买一堆帽子围巾)、天蝎(拍雪景照片)、射手(打雪仗)、魔羯(午后阳光下喝暖茶)、水瓶(堆雪人)、双鱼(在没人走过的雪地里留下脚印)

我买了之后都没怎么带过,TAT

【12星座喜欢你的表现】白羊(觉得好的都给你)、金牛(跟你倔)、双子(总想知道你在干什么)、巨蟹(欺负你)、狮子(认为你是TA的)、处女(挑你刺)、天秤(对你唠叨不停)、天蝎(研究你的星座血型等背景资料)、射手(邀你一起玩)、摩羯(假装没感觉)、水瓶(没表现)、双鱼(总是问“你爱我吗?”)

难道我变成唠叨的大妈了?

【12星座什么时候不是人】白羊疯狂起来不是人。金牛沉迷起来不是人。双子思考起来不是人。巨蟹发怒起来不是人。狮子行动起来不是人。处女怀疑起来不是人。天秤恋爱起来不是人。天蝎追问起来不是人。射手理性起来不是你。摩羯管理起来不是人。水瓶学习起来不是人。双鱼幻想起来不是人。

囧囧~恋爱起来卟是人!!!哈哈~亲爱的小心咯~

【12星座头脑最差傻乎乎星座排行榜】第一名:射手座;第二名:双子座;第三名:双鱼座;第四名:白羊座;第五名:巨蟹座;第六名:天秤座;第七名:水瓶座;第八名:金牛座;第九名:狮子座;第十名:摩羯座;第十一名:处女座;第十二名:天蝎座。今天你傻乎乎了吗?

哈哈~双鱼排在我前面哦~

【2011年新年期末考各星座命运】1.处女座,天秤座,水瓶座〔必挂〕2.双子座,巨蟹座,金牛座〔很有可能挂〕3.摩羯座,双鱼座,射手座〔一定不挂〕4.白羊座,天蝎座,狮子座〔门门优秀〕

靠!掀桌!!!啊啊啊啊!我卟活了!!!

果然,我一点都不恋家..

珈蓝猫猫馨儿 发表于 1-7-2011 19:11
【十二星座的味道是什么样的?】——【天蝎座】冰淇淋;【水瓶座】果冻;【双鱼座】巧克力;【双子座】薄荷 ...

我是巧克力?我怎么不知道,下次你来北京让你尝尝~然后告诉我

珈蓝猫猫馨儿 发表于 1-7-2011 19:14
【12星座们迷糊指数】:1.双鱼座★★★★★;2.巨蟹座★★★★★;3.白羊座★★★★;4.双子座★★★★;5. ...

我迷糊你居然偷笑...

珈蓝猫猫馨儿 发表于 1-7-2011 19:16
【十二星座小秘密大曝光,不看不知道 看了吓一跳】白羊座:喜欢裸睡;金牛座:喜欢同性;双子座:喜欢自恋;巨 ...

这个果断不准,我一点都不喜欢单身....!

珈蓝猫猫馨儿 发表于 1-9-2011 02:14
【12星座头脑最差傻乎乎星座排行榜】第一名:射手座;第二名:双子座;第三名:双鱼座;第四名:白羊座;第五名 ...

这个也果断不准啊!!!!!!

珈蓝猫猫馨儿 发表于 1-9-2011 18:50
【2011年新年期末考各星座命运】1.处女座,天秤座,水瓶座〔必挂〕2.双子座,巨蟹座,金牛座〔很有可能挂〕 ...

看来这个还是比较准的,我肯定不挂

珈蓝猫猫馨儿 发表于 1-8-2011 14:41
【12星座什么时候不是人】白羊疯狂起来不是人。金牛沉迷起来不是人。双子思考起来不是人。巨蟹发怒起来不是 ...

这有什么小心的?你恋爱起来是猫呗~我更喜欢了,来,喵一个~

珈蓝猫猫馨儿 发表于 1-4-2011 15:01
12星座面对伤害 ------【人不犯我,我不犯人的星座:白羊、狮子、射手】 【息事宁人,以和为贵的星座:天秤 ...

我是双鱼,,,其实我这人挺损的,,,从来不喜欢息事宁人,,,