珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

猫猫星座专栏~喜欢星座の盆友们可以看看哦~喵~持续更新中~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【2011年1月星座好运气排行榜】★第一名:狮子座;★第二名:双子座;★第三名:天蝎座;★第四名:射手座;★第五名:白羊座;★第六名:巨蟹座;★第七名:金牛座;★第八名:摩羯座。

果断么有天秤座啊,卟开心。最近真的很倒霉哦!我神马时候才有好运?
前段时间运气差到一种境界了,悲催现在1月来了我还是么有好运,泪奔~

该贴我会持续在回复中更新一些星座消息~~~

【十二星座最适合做哪种“黑色职业”】白羊座(强盗)、金牛座(贩毒)、双子座(间谍)、巨蟹座(好孩子,完全没有从黑潜质)、狮子座(打手)、处女座(金手、小偷);天秤座(卧底)、天蝎座(刺客)、射手座(狙击手)、摩羯座(黑帮老大)、水瓶座(恐怖分子)、双鱼座(杀手)

【新的一年最该忘记谁】白羊:不得不放弃的人;金牛:曾深爱的人;双子:曾辜负的人;巨蟹:曾深爱你的人;狮子:抢先你一步分手的人;处女:你爱却不爱你的人;天秤:你背叛过的人;天蝎:最恨的人;射手:不能厮守的人;摩羯:爱过却背叛你的人;水瓶:让你恐惧的人;双鱼:暗恋过的人。你能忘了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
自己先杀花

板凳
「12星座2011幸运色彩地下排行」巨蟹座橙色。金牛座军绿色。射手座白色。处女座粉红色。狮子座蓝色。水瓶座灰色。天秤座明黄色。天蝎座黑色。摩羯座紫色。双子座绛蓝色。白羊座金色。双鱼座十二种颜色均可。

明黄色是神马颜色?么有听过,会有好运么?死马当活马医,找个幸运色试试

马扎
【你的星座勾引哪个星座,最容易成功】(白羊勾引射手)、(金牛勾引摩羯)、(双子勾引水瓶)、(巨蟹勾引天蝎)、(狮子勾引白羊)、(处女勾引金牛)、(天秤勾引双子)、(天蝎勾引双鱼)、(射手勾引狮子)、(摩羯勾引处女)(水瓶勾引天秤)、(双鱼勾引巨蟹)

哈哈,有双子座咩?来让我勾引下

地板
【12星座最强属性】牧羊:最积极的行动力。金牛:最稳定的心态值。双子:最持久的活力度。巨蟹:最强大的感受力。狮子:最王者的气质力。处女:最丰富的知性度。天平:最卓越的领悟力。天蝎:最细致的观察力。射手:最敏锐的直觉力。摩羯:最强烈的实际感。水瓶:最突出的智商值。双鱼:最引人的浪漫度

现在才知道原来我领悟力这么高哦~OTL~为毛我同学说我天然呆?反应迟钝嘚?被骗了
双鱼是最浪漫的呀

地下室
★第三名:天蝎座

下水道
【最有内涵的星座】第一名:水瓶; 2 天蝎; 3 摩羯; 4 金牛; 5 白羊; 6.双鱼;7.巨蟹;8.天秤【最有实力的星座】第一名:天蝎。2:狮子。3:牡羊。4.双鱼。5.双子。6.巨蟹。7.水瓶。8.射手【最有潜力的星座】第1名:天秤。2:天蝎。3:双子。4:摩羯。5:水瓶。6:双鱼。7:狮子。8.射手。

恩恩~看来我是最有潜力の

地府
:【单身也可以很快乐的女生】冠军(水瓶座-消除压力找回自我)、亚军(巨蟹座-受伤后宁愿独立自立)、季军(射手座-没有牵绊自由自在)、第四名(天蝎座-体会到自己难相处)、第五名(魔羯座-谈恋爱太辛苦不如工作)

MM们,看看有你么?没有我耶,怪卟得我喜欢求交往求帅哥

本人双子~~

寻勾引与被勾引,,,

12星座面对伤害 ------【人不犯我,我不犯人的星座:白羊、狮子、射手】 【息事宁人,以和为贵的星座:天秤、双鱼、水瓶】 【我能原谅,但不会忘记的星座:金牛、魔羯、双子、巨蟹】 【逮到机会,有仇必报的星座:天蝎、处女】

恩恩,我是和平主义者,喵~

【代表12星座的名品豪华车】白羊座(悍马)、金牛座(劳斯莱斯Corniche)、双子座(玛莎拉蒂)、巨蟹座(沃尔沃)、狮子座(梅塞德斯、奔驰)、处女座(保时捷911) 天秤座(宾利雅致)、天蝎座(法拉利)、射手座(道奇挑战者)、摩羯座(红旗旗舰)、水瓶座(兰博基尼蝙蝠)、双鱼座(阿尔法罗密欧)

神马时候我可以自己有钱买车捏?可是我卟怎么喜欢宾利雅致- -||卟好看

【最会调节气氛的星座排名】冠军(双子座)、亚军(狮子座)、季军(双鱼座)、第四名(天秤座)、第五名(摩羯座)、第六名(金牛座)、第七名(白羊座)、第八名(水瓶座)、第九名(天蝎座)、第十名(射手座)、第十一名(巨蟹座)、第十二名(处女座)

喵哈哈~你会调节气氛么?

【收压岁钱最多的星座排名】------ 冠军(狮子座)、亚军(天蝎座)、季军(白羊座)、第4名(魔羯座)、第5名(金牛座)、第6名(射手座)

我就知道么有我~泪奔

【最多潜力未被发掘的星座排名】第1名:天秤。二:天蝎。三:双子。4摩羯。5水瓶。6双鱼【最会玩的星座】冠军(双鱼)、亚军(天秤)、季军(狮子)。4魔羯。5巨蟹。6处女【最潇洒的星座】冠军(水瓶).亚军(处女)。季军(双子)4巨蟹。5双鱼。6射手

喵哈哈~

= =靠

好运,内涵,实力,潜力神马的通通没有老娘的星座

另外谁说处女勾引得动金牛```泪流满面``