珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

今日我们惨败???

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天一仗,我们爆了1条大航母、1条小航母、10几条战列舰/T2船、几个蛋......2个字“惨败”,甚至还可以说是“丢人”。

我被狂飙批评了,我接受批评。貌似EF的第一条大航母被我们爆了,我们连新手团也不如吗?坦白的讲事情一开始我很生气,再三强调没有命令不允许出洞旗舰;但是事情结束后,痛定思痛,自我检讨;我觉得我们要从正面来吸取教训,我觉得很欣慰,很感动;所有在线的人都奋不顾身的去救了,外地的也远程克隆回来了,所有在线的旗舰驾驶员都参战了,结果虽然没改变,但是大家都尽力了。

大家总结经验、互相安慰、自我批评、没有怨言、没有责怪、没有谩骂、互相鼓励......是的,我们失败了,我们貌似爆了EF第1条大航,铺饭也是为了救人才出动大航母的,虽然方式不对,没听指挥,但是心是好的。我希望铺饭上线大吼一声:战损已补!!!

没有沮丧、没有关系,游戏中最大的收获不在于爆了别人什么或是被别人爆了什么,钱去了还会赚回来的,精神、士气、友情、氛围是什么都换不回来的,而大家的友谊也更深一步,我不管别人怎么说我,批评我,也不管别人怎么看待我们。此时此刻我觉得我们今天这一爆值了!!!

作为珈蓝目前的CEO,我将承担所有责任。希望大家继续加油,战斗技能跟上,旗舰驾驶员继续完善自己的技能(遥修盾/甲、传电),拿了我们的迟早是要还回来的!

以此共勉!

评分

火奴上尉 + 1 血都是流出来才有感觉的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
另外再重申一下:任何人不允许去ECF上发表或者回复关于珈蓝的任何言论,继续低调发展。再次强调没有军团管理命令,在旗舰编队还没完全到位的情况下,不允许出动任何旗舰。

板凳
刚逛贴吧看到我们被爆大航,赶紧来论坛这看看。。。

虽然还不懂爆大航严重到什么程度,但如封印所说:拿了我们的迟早是要还回来的!  

共勉之, 努力让自己的技能向着合格战士靠齐!

马扎
附联盟道歉信,留作存档,以此提醒自己,勿忘今日之败!

昨日深夜我团母舰驾驶员为救矿队一成员,不幸中伏,我团被爆1大航母、1小航母,10余条战列舰/T2舰船以及几个蛋,损失有点惨重。貌似EF第一条大航母被爆由我们“荣幸”摘得;作为目前珈蓝CEO,在此谨向全联盟道歉。我接受狂飙的批评。

珈蓝加入EF联盟2个月以来我们一直保持低调,与联盟各军团以及FBP整个大联盟各军团保持友好,在逆境中逐渐成长,今日一战固然有很多客观原因,但是不想寻找任何借口,败就是败。对于此事件对联盟的不利影响,深表歉意,本人须负全责。

事情发生时我团在线成员全部回救,虽结果没有改变,但是尽力了。事后我团成员互相安慰、互相鼓励、总结经验、自我检讨。当然这都是虚的。EF、NBBE等联盟都是战斗型的联盟,都是从失败中走出来的联盟,我希望我们同样如此,尽快发展,磨合出我们的战斗力,融入联盟的大家庭,在联盟的会战中要从“参与”走向“给力”,用实际行动在不远的将来回应一切质疑。

话不多说,低调不代表没有梦想, 再次向全联盟道歉,我们会继续努力的!希望继续团结各友军,尤其在特布特的同盟军团,一起为联盟协防好北线。

珈蓝 第九封印

地板

小事~~当事人都不要郁闷,EVE里的船都是浮云,迟早都是烟花的料~

虽是爆了船,表面上看,我们是损失蛮大,可大家都似乎忽略了闪光的地方啊~ 看看大家这种为救队友,不顾一切的劲头~ 事后在YY里认真总结不足和失误之处,还有说要为这次所有战损捐资的队友们,那就是希望。
这样的军团,这样的氛围,这种不离不弃的精神,才是真正值得关注的地方~
珈蓝在EVE里一直接受着各种各样的考验,可结果是我们不但没倒,反而让我们站得更直,更坚定~
看看我们的新人,二话不说,直接开出自己的船就参与到救援行动中,这是多么让人震撼。
在此也希望大家继续努力,目前更要闷头发展,不鸣则已,一鸣绝对要惊人。

地下室
我晕,放假回家没上线,才知道。
一句话,被爆是为了爆人!

下水道
兄弟在哪,家就在哪
家在哪里,心就在哪

地府
虾米情况。。。谁说明下。。

回复 传说中的刷刷 的帖子

昨天晚上我们被轴心+亵渎+馒头共计60+海盗爆了一大航一小航若干战列和蛋

哎,昨夜当时我是在魔神队里,刚在AOK边上的E1吃了RAC 3个小航

实在是已到了最南边,没法,北赶到X2的时候,就说大航爆了

EVE就是这样,不是你去砍人就是人家砍你,悲剧喜剧就那么回事

希望事主看开点,老实说我每次悲剧了都去军团战报栏里翻给我们伙计砍翻的倒霉蛋

喔也,还有比我更惨的哇,喔也,我淡定了

另外,你们当头的,也不用太自责,融合这东西,急不来的

我AFK过好几次,每次回来再融合没一次是容易的

这次回来银色,前后花了半年.....

刚回来的时候,各种失误各种错误,YY里也给埋怨

当时还是驱魔帮我说了话

驱魔说你们不要抱怨,他刚AFK回来,战斗的意识还跟不上

老队员要宽容

这也是珈蓝重组,我继续在银色的原因

我花了半年,才让我边上的队友,知道我合适队伍的什么位置,发挥最差或者最好是什么样子

从陌生到熟悉,再到融合,从开始埋怨我发挥不好到现在主动邀请我一起搞

半年啊。。。

没法的,每个战斗组合

让成员互相熟悉到融洽配合就是一次次战斗,一次次残骸堆里,不是敌人的就是我们的

倒下再挣扎起来的

享受过程吧

不就是损失1000RMB吗
没关系
大家加油
今天敌人爆我们1000
我们以后爆他们10000

所谓大航
就是大型航空母舰
是一个军团乃至于一个联盟仅次于泰坦的具有威慑力意义的战略性储备
一条大航 从生产线上线生产到组装完毕
需要几个月的时间
目前市价160亿ISK左右
按5173价格折合成人民币
大约是800块
而且这只是空船 没附带装备

我想说的是是大航被捉大家去救还是有人被捉大航去就?

现实矿船被抓,然后大航再去救的。
凝聚力在,珈蓝不会倒

下次去救人应该开重吐战列之类的 最好能有ECM啊 网子之类的