珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝诗曼莎

我看过的一些看得下去的书推荐给大家

<回到明朝当王爷>我看了3分之1就看不下去了,我不是那种逻辑思维很强的人,对于严谨的书总是缺乏耐心,很多大大的书我没有说,就是因为太多人看过了,我就懒得介绍了。
大大们的书我都看过,月关的书我都看不下去,从零开始我看了3遍有时候看着看着就忘记了前面的,又回头去看,小兵传奇我看了3遍,嘿嘿,大家有什么好书都拿出来分享分享!

从零开始.........雷云那家伙写得太长了。。。。。。。
天下之弱者的反击。。。还可以,说不上那里差,但我就是看不下去。
莲花宝鉴。。。。。。。。第一次看不错,第二次看就有点傻。
扬眉
流氓高手1
流氓高手2
网游之梦幻现实
混迹在美女工作室
网游之风流骑士
都看过,风流有点扯,梦幻有点假,美女如果我没记错的话,还没完本。无罪的不评价了。
邪气凛然,看过开头,感觉太扯,没看下去。
不灭传说,看过还可以。
一路彩虹,不错。
庸医,记得刚开就开始追,作者人不错。结局好像有3个。
指间的黑客,看过,挺热血的。

个人喜欢的风格不一样,不过说实在的,现在的书是越来越难找了,高品质的书也难得一见,那些勉强看的下去的书居然还老是票很多,纳闷啊~

回复 骑猪压马路 的帖子

骑猪居然也是侠迷啊,不过我不看古龙,不看梁羽生,不看温瑞安,看得最多的是黄易。查良镛的,看完了的就两本,一本倚天,一本天龙,其他的不是电视剧泛滥,还是电视剧泛滥,搞得没胃口看下去啦!!其实还珠的作品是很经典,可惜出书太多,比现在的唐家三少,流浪蛤蟆,血红之流码字还快,所以获得的评价总是好坏一半!强烈推荐新生代的时未寒,其作品在武侠全面失势的今天,已是为数不多的上品啦!!

怎么没人说番茄的书,很经典的啊,我看过好几遍了都

比较喜欢看玄幻小说类的,特别是东方玄幻

个人认为番茄的书适合学生。。。。。。。。。。看完星辰变和盘龙没兴趣再看番茄的书了。。。。。

楼上有爱。我明记得养着好几本的。结果养着养着书名儿就忘记了。。。。。。不管看啥书都找不到当年晚上坐等飘渺更新的感觉了

网游有屠龙巫师真是让我很惊讶,貌似看网游的没几个知道这本书,但是确实是为数不多的腹黑型网游体
没有蜀山也让我很惊讶

蜀山不错,至于屠龙那本,不敢苟同。

时未寒  绝顶 明将军
凤哥 沧海 昆仑

步非烟 修罗道  
小椴  洛阳女儿行
苍月  镜系列
树下野狐
乱世英雄传   蛮荒记  等等居然没人看过?

推荐一本早两年看过的小说,讲特种部队的,作者:纷舞妖姬,书名《第五部队》感觉不错,容易让人热血沸腾的。

以上书目,只适合新读者。
你那表里的书(除女频外)我都翻过,但是能坚持看下去的不到10%

扬眉。流氓高手1
流氓高手2,彼岸花
都是无罪写的网游类小说,风格淫荡,适合猥琐的人看
邪气凛然,写的很不错,但是讲的道理稍微多了点啊
目前哥在看步步生莲和猎国以及重生之官路商途和凡人修仙传
还有庆余年和疯狂的硬盘都很不错

热血的书不看,可能是看得多了。我还是喜欢同人,风流骑士1看了大半就不看了,2看了开始就不看了。仙侠....看过洪荒你就不会看它了吧。异界的不是重生不看,开始猪角就是屠神灭魔的不看。这么多书看了7年,现在找本书都这么难