珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[珈蓝神殿]<神魔大陆>重夺第一完美军团长专访

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

傲云逸轩:珈蓝神殿 完美之魂军团长 带领完美之魂军团入驻神魔大陆
  入驻以来 捷报频传 屡战奇功 。此次更是重新夺回公会排行榜第一的位置。

珈蓝外宣:首先恭贺贵军团再次拿下神魔大陆第一公会 还是请先自我介绍一下

傲云逸轩:大家好,我是来自珈蓝神殿完美之魂军团的军团长,傲云逸轩。
今年25,未婚,但有一个我很爱的老婆。

珈蓝外宣:外界对珈蓝神殿的完美军团所知甚少可否简介下贵军团。

傲云逸轩:我们军团前身是珈蓝神殿完美世界分会,在09年年底的时候,在慕容大大的推动下,正式晋升为正式军团。在完美世界【时间收费版】里,我们有起有落,共度过了5个年头,欢笑与泪水真的是不足于外人道。我想没有哪一个网游公会的军团能像我们这样,在一个游戏扎根就这么长时间的。所以我想说完美之魂是珈蓝最具有耐性,战力斗的军团。

珈蓝外宣:您觉得神魔大陆这款游戏如何?

傲云逸轩:在我看来网游大作的定义应由:品质 人气 运营 来决定,神魔大陆这款游戏不管是品质、人气还是运营商,都是最完美的。十打十的大作新产品。

珈蓝外宣:贵军团在神魔大陆中捷报频传 可否简介一下完美之魂军团在游戏中所获得的一些优异的战绩了?

傲云逸轩:我们在10.21号进驻神魔公测,开服当天军团频道在线达到180多人,游戏内创建了3个公会,从开服之初,
珈蓝神殿就保持在荆棘营地公会排行榜第一位,其余2个分会也是紧随其后。并且在全区全服首个击杀等级最低的世界BOSS蝎子王,为公会竖立了良好的形象。当然我们并不仅限于击杀BOSS,我们是战争团队,当然是有战斗的。在进入服务器之后发现有个敌对的公会【决战天下】,我相信大家都不陌生。当然随之而来的就是打生打死,服务器内也迅速形成了以珈蓝跟天峰为首的联盟和决战与反水的Np新势力组合的联盟,形成了2大阵营。相互之间,我们是赢多输少。当然更骄人的战绩正在开创中,毕竟我们的神魔,才刚刚开始!

珈蓝外宣:贵军团昨天又是捷报 再一次登上 神魔大陆第一公会 你觉得能获得如此优秀的成绩主要依靠什么了?

傲云逸轩:任何一个团队,他们所获得的每一份荣誉,每一点成绩,都离不开最低层普通成员的努力与付出,跟管理层的通力协作,相互配合。所以在这用依靠这个词是不正确的,这些成绩不是说依靠普通会员,而是我们在各自的位置,一起努力去证明自己,证明我们团队,都是 The Best One!!!

珈蓝外宣:完美军团在神魔大陆中狭缝对手与对手争锋相对 请问贵军团在神魔大陆中可否有什么压力了?

傲云逸轩: 就算没有【决战天下】敌对公会,还有其他公会。我们从不轻视对手,所以面临着荆棘营地服务器第一的公会位置,压力是不可避免的。但有压力才会有动力,才会促使我们的成员去自觉的提高自己等级,提升自己的装备.我想每一次公会战的失败,都能让大家反省
"为什么我们会打输?我们与敌对的差距在哪里?。。。"所以我并不觉得压力很可怕,反而认为这是个很好的动力。

珈蓝外宣:在面对敌对方面 贵军团一般采用哪些方法去攻击敌对势力

傲云逸轩:说句实话,从开服到现在,我们所有采取针对敌对势力的方法,全是学着对方来的。我还记得在11月上旬,公会里有会员跟我反映说是碰到了决战及其同盟公会的成员在每日一次的日常副本中踢我们的人,这是非常下流的手段。公会的敌对,只涉及公会利益,没必要把普通会员的利益也拿来牺牲。从这之后我们也开始反击他们,但我可以负责任的说一句,我们只踢过决战及其附属同盟的成员,其他会员的成员从来没动过(当然私人的恩怨不在此列)。还有就是正常的收割练级队,以及系统认可的公会荣誉战。

珈蓝外宣:贵军团来自于完美世界的完美之魂 而此次神魔大陆也是完美时空公司旗下的游戏是否有一定寓意了?

傲云逸轩: 其实在我们设定名字之初,就有考虑过军团以后的发展以及定位。当然了,我们是出自完美世界的完美,所以这点是不可忽略的。同时此处的完美也彰显着我们的军团的宗旨,没有完美的人,但我们团结在一起,
相互的的取长补短就能打造出一个Perfect Temp!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

编辑掉.......................

板凳
红姐姐啊!!!!!!!不要啊~~!!!骑猪姐让写专访的~~已经错了~我这个帖子还在等骑猪姐修改啊啊啊啊啊!!!!!

表示我在去找老鸟私奔的路上……将消失两天~嘿嘿。。

马扎
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

啊...完蛋.
擦 万恶的字数限制..

地板
啊...在审核通过前删掉了...

地下室
纠结了,我发现