珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 果果的猫猫

我亲历的珈蓝历史-转自白翼的回忆录-1.15更新于85楼--顶楼有传送门--[已完结]

任何关于九阴传说都不可信啊。。。。

回复 果果的猫猫 的帖子

⊙﹏⊙b汗······    看来我还是太纯洁    竟然天真的认为、、、

回复 八目瞳 的帖子

好吧   我承认三人成虎了
不过后期的商场真的有点纠结

九阴不是在搞什么邀请测试么

回复 八目瞳 的帖子

说得太对了~当年EVE出现所谓的BUG刷钱事件~传说某公会非法获得几亿ISK,于是大家不平衡了,北国舰队一夜之间走了一半人
而实际上~几亿ISK又怎么能影响一个服务器的平衡呢,哎
所以有时候,你们要意识到言论的可怕,要理解为什么有什么话不能乱说,也希望你们理解在某些言论四起时会长做出的过激举动,因为人言猛于虎也

苍天啊...比较给力.....我一直很纠结为毛我总是补给功臣````我补啥了。 ..

感动下

回复 zhouboys 的帖子

AION的对刷,轰然倒塌!
哎~

登录/注册后可看大图

: 2008-07-27 号 官网  工会军阀的排名
排名  军阀  军阀长 国家  

1  布拉格网游公会  布拉格の真环少  魏  

2  SPEED神话  SPEED烈火  吴  

3  ※义天英雄盟※  义天※刀剑笑  吴  

4  傲世纵横  AS月倾城  蜀  

5  珈蓝朱雀之炎  珈蓝咗掱  魏  

6  灭世狂舞KOK  战狂炼狱KOK  魏  

7  神话‖王者①军阀  神话丶Ct丨诸葛  蜀  

8  洛珈公会总盟  洛珈V雷思  魏  

9  義魂メ網遊公會  義魂メ藍瞳  蜀  

10  SPEED神话虎啸  SPEED乱世强盗  吴

图片给 人和 了·· 老论坛应该有··我记得还有 斩杀 烈火 和 子予的图片 有空找下··

也许最开心的记忆在AC工会比赛吧!第一次练男号。跟着你们坚持到最后。。只是这种感觉现在找不到了。回忆总是美好的。呵呵

高呼婆婆。我爱你  那张还是蛮开心的HOHO。。。。。。最辉煌的时光过去了。 不过技艺里那些人还是一样。 永远记的

婆婆玩英雄杀去~

补下历史不算晚。。。

EVE4000+是1个人开NN个号的产物,真不知道你进没进EVE,反正吹死不要钱

什么4000+?  发表于 12-28-2010 17:36

白翼,几天没见开始鼓捣这个。。。呵呵

看着苍天我就想起我和飞鸟,小白三人打副战场控制粮道了。。。哎。。好游戏啊

以前的战术,果敢,不动如山。
主动开红,不怕爆的勇气。。
以前的指挥艺术,,现在急需人啊