珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛被永久禁言了,好NB的管理啊!怕怕

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我擦,,永久禁言,封我ID,,,好NB的阿尔斯。凯特啊,我看你能封我几次,,管理层的耻辱,,,,你骂人可以,你那不叫辱骂,你那叫孝顺,我YY还没封,我YY马甲:
珈蓝【朱雀】三岁小神,继续封我的YY,看你能有多厉害,,继续鄙视!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我说小三少你就别再找事情了...
你那主贴都锁了你又搞小马甲来...
还是淡定了吧
乖乖的,别搞了,和和气气的多好

板凳
想想还是算了吧,果然像我昨天说的一样,我还是走吧,继续我的散人生活去,再见朱雀 ,再见各位兄弟姐妹!

马扎
回复 三少ㄧ小爷 的帖子

珈蓝不是只有一个管理
珈蓝也不是只有几个人
走很容易
不再开jlsd.com.cn,不再进1213,退出所有JL的Q群,不再关注JL的消息

真正为JL考虑的话,不妨积极表现,努力付出,当你混到权限比他高的时候,逮到他的把柄了再亲手禁言不是更过瘾吗

貌似有教人犯罪的嫌疑

地板
闲的蛋疼的都搞游戏去 别在论坛上闹 党说了发展和谐社会 每次上论坛都是看到对喷的

地下室
游戏论坛两不误~~矛盾的出现必然是因为原因,如果都为珈蓝好,就静下来好好谈谈,退一步不仅仅是海阔天空,还能发现问题,解决问题,祝愿珈蓝的明天会更好

下水道
回复 三少ㄧ小爷 的帖子

你咋看出来是封一年的
没激情啊,没激情。。

地府
  泥人还有三分火 都别搞急了  平息吧