珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junc

【办公贴】管理请假贴,灌水必镰刀。

楼主
回复 13# 珈蓝残枪

哦 不好意思  这么久才来看到哦最近我也忙 看米人回复 我就记下了....望工作顺利---

沙发
回复 15# flxvan(蓝皮鼠)

神兵开测在即,回来了 好好努力

板凳
回复 22# flxvan(蓝皮鼠)

工作要紧。望工作顺利

马扎
回复 24# long99hun

嗯 多赚点 早点回来 养我-------

地板
[b]今天考数据库,明天考就业指导,后天考四级,接下来的两周实习(画图),只能用2B画。。。。接下来。。。不知道 。。。只能请假。。。。
                                                                                                     珈蓝洛洛

地下室
回复 隐匿 的帖子

蒽  望早日回归。

下水道
蛋疼 我要来请假了。。。。杯具的哇  明天放假回家了 到家可能就玩不了了。。。。家里不许我玩游戏  特请假 少则3天多则30天。。。。很大可能年后再见了。。。我要红包。。。。。

地府
回复 珈蓝—冰风 的帖子

销假  。。。短期内不会很稳定。。。

哎...居然又要跑回来这个地方了...对于这里  我其实挺厌恶的 可是因为家庭的压力和学业和一个即将毕业的学生来说...真的有点喘不过气...人也生病了...请假吧...离开段时间..整理下现实的问题...希望我能挺过去吧~!呵呵 我相信我终该是能回来的...

明天的车票,工作,或长或短。。。其实不由我决定的。。。只有服从的命~! 其实最近一直都很忙 只是一直没请假 ...   我仰望有你的自由----在梦里。

今晚例会请假。理由现实要开会 时间冲突