珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junc

【办公贴】管理请假贴,灌水必镰刀。

[b]今天考数据库,明天考就业指导,后天考四级,接下来的两周实习(画图),只能用2B画。。。。接下来。。。不知道 。。。只能请假。。。。
                                                                                                     珈蓝洛洛

30号的YY军团会议 因为我要上夜班  所以参加不了  不过我是9点下班的 到家大概9点20左右   能赶上的话我就尽量赶回来

请假:
       由于接下来的时间我去实习,明天的军团大会来不了,另外我请假7.8.9.10四个月的假期,唔~~~~我要去实习了。
                                                                    珈蓝殇卿猫

请假:
         本人珈蓝幻梦由于今天就要去外地实习了!所以晚上的会议不能参加了!另外因为实习最少要到8月中旬,所以在这段时间里我上线时间不能和以前那么稳定了,但还是会抽空上的,特在此请假!                                                         
                                                        幻梦
                                                                      2009,6,30

请假:
         本人珈蓝泉少,由于工作需要今天晚上的会议参加不了!因为我工作的时间段就是在晚上19;00到24:00。所以以后我们军团的活动或是会议都有可能参加不了,不过如果不用上班我就会来参加。请大家见晾!~

請假:
    本人是誝血侍:下午16:00-24:00需要上班 不能来参加军团会议`请个假`不好意思,下次不上班来开会~

请假:
         本人珈蓝绽放瞬间,本人今天晚上上夜班,所以晚上的回忆参加不了,特在此请假,望批准,非常感谢!~~~~~~~~·

請假:
    本人珈蓝云枫:我今天晚上有饭局,不知道能不能赶得上开会。。。。。先在这请个假!!!抱歉啊            

云枫
                                                             10. 6.30

本人7.14出差,请假7天,,,

本人 珈蓝、洛少影 因家中出了一点事,所以短者三天 长着半个月不能保证上线时间。故而请假。
                                                                                                   洛少影
                                                                                                      10.07.09

不好意思,引用错误。。。。。

提前回珈,特此销假

据说8号有全团大会?!听别人说的 (现在开会也不通知了- -!)。
8号的全团大会因工作需要无法参加,望军团内务批准!

我的请假条不见了....  销假本人9.1回珈

秋季到了我不能长时间在线了,我的工作季节性很强。暂时请假,具体多长时间也没准,只能说有时间就上。