珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【办公贴】管理请假贴,灌水必镰刀。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沧澜之怒管理成员请假帖

格式内容:

名字:
请假时间:(几号到几号)
请假原因:
其他:

例:
名字:神兽教主
请假时间:请假一个月。
请假原因:因工作调动无法正常上线,
其他:希望QQ群不被踢出。

注意:销假的注意引用自己的请假贴!进行销假说明!

PS:我们会正常多延缓请假一半的时间给予保留。请假一个月,会给一个半月的时间。
一个星期。会给10天的时间。在正常到达请假时间,会给予发送邮箱提醒。
假期结束,销假可以在此贴回复,或者以论坛PM,QQ,游戏帮派群聊等,这些信息渠道让我们知道你回来销假即可,我们会将原请假贴给予重新编辑。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
本人珈蓝夏落,现因工作原因无法正常上线,请假30天。估计每天在线也就5-6个小时,关键是重要时间段不能在线啊。一些工作和活动可能不能及时参加,希望老大们酌情处理。希望QQ群不被踢出。
先给自己流滴眼泪。。。

板凳

批准!请内务部门记录!望早日回“珈”

头像被屏蔽
马扎
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板
本人珈蓝枷锁 最近要忙着驾驶员考试 这一个星期上的时间可能只有7.8小时,晚上一般都能在线 但是在线时间没前段时间那么长,这个星期有部分时间请假

地下室
本人芳草茜茜,最近因为市里虾米正风哇创服务哇什么关我们毛线事情的事情,突然晚上开的会多了起来,并且因为一些私人原因,上线时间趋于不稳,但是怎么着应该会挣扎的爬到网上来的,故,部分时间请假。。。额。。。。。。我会努力尽早正常化的。。。。

下水道
回复 5# 珈蓝丶枷锁

望早日回归。

地府
回复 6# 芳草茜茜

工作要紧

本人珈蓝、蓝皮鼠     出差工作原因请假 多则一月 少则20天……望保留QQ群,游戏不被踢团等。。。

回复 9# flxvan(蓝皮鼠)

工作要紧,一路顺风!

本人珈蓝夏落,现因工作原因无法正常上线,请假30天。估计每天在线也就5-6个小时,关键是重要时间段不能在线 ...
シFate.夏落╮ 发表于 2010-3-16 13:33

我珈蓝夏落,工作一切搞定。特来销假。。内务的帅哥们给登记下哦。。

头像被屏蔽
回复 11# シFate.夏落╮

欢迎回珈,尽快进入较色,处理内务部门的事情

本人残枪,工作原因这个星期晚上无法在线。只有中午11点到下午3点在。
所以来备个案。别以为我失踪了急的打110

回复 13# 珈蓝残枪

哦 不好意思  这么久才来看到哦最近我也忙 看米人回复 我就记下了....望工作顺利---

提前回来了  ……  销假