珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

致朱雀亲爱的兄弟姐妹

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老春,无邪,熊,猪,老烈,肖浪,sky,浮云,孝天,空白,小莲,蝶衣,小暖,惊鸿.........还有其他的兄弟姐妹,今天看到碎心的帖子,觉得管理做的问题很大,虽然大家都知道,但是不想无视了,言辞有点过了,估计被强T的可能性很大,基本100%,如果不理会的话,搞的自己很有度量,那么我自己退,如果能听进去的话,我觉得几率不到1%,那么再议,很高兴能在朱雀这里认识大家,大家给我的空闲生活带来了很多的欢乐,谢谢各位了,有朱雀的地方就会有我,即使退出工会,我也会永远和朱雀的兄弟姐妹们站在一起,在朱雀的队伍中,我永远与大家并肩,在冲锋的路上,我必做第一人!
若水:如果说最高兴的事是在朱雀认识了这么多的朋友,那么,最幸福的事就是在这里遇见了你,网恋为什么部真实,因为大多数没有能力,没有资本去在现实中继续,所有会不了了之,但是,我有足够的能力和资本让我们继续走下去!我爱你,小洁!

本人签名:天朗日清,和风送闲,可叹:那俊逸如我,顾影自怜
                  潇洒多金,文武双全,试问:有几人似我风采骗骗!

大概最后一次用这个名片了,一直没学会怎么签名,确实够笨的,哈哈哈

登录/注册后可看大图

珈蓝【朱雀】三少小爷
                                                                                                                                                                  2010年12月17日
                                                                                                                                      写于北京市七星盘古酒店(1216房间)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
照例沙发自己做,即使离开也绝不留沙发,,哈哈

板凳

我擦...盘古离我家好近...往东步行的话半小时以内- -.

啥离开不离开的,又没人说要T你,虽然我不是朱雀的...(混迹于外宣部- -.),我只是来说事的
碎心的言论确实太过了,至于YY里小雅说了什么我还真啥都不知道,不过我想肯定也有她的不对不然碎心也不会说那些话
现在这事情乱哄哄的你就别再起哄了哈,咱们是不明真相的围观群众,咱们要淡定,神马都是浮云~

马扎
也别一句一个管理这管理那的...管子也很辛苦,他管不好会员要喷他,慕容老头也要找他,管子都是夹缝中求生存...尤其是咱们珈蓝这个极度民主的环境一句话说不好就成了群嘲了...
永远淡定第一远离是非...

OK了,这么晚了洗洗睡了吧,白天还得上班...

地板
呃...罗嗦一句...LZ最后一句表白很V5...祝LZ和LZ的MM幸福...

地下室
囧大了,谁要T你了,谁T你,我T谁去,囧

下水道
忽忽。。。。。。      现在都流行赶早哇。。。

地府
感谢各位兄弟,我做事向来对事不对人!

回复 映山红 的帖子

半小时也叫近?强悍

三少你大爷的,谁敢T你了,你小子半夜吃饱了撑的是吧,给我好好呆着,走个毛

回复 映山红 的帖子

我擦,你们都不睡觉的?

回复 珈蓝春哥 的帖子

这证明我对珈蓝有责任心,我才说的!!

这这这。。。难道三少你起床了么

回复 三少小爷 的帖子

步行半小时 - -.
在北京坐车的话1个小时我都感觉很近...