珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

写给我最亲爱的兄弟.......

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多年之后,是否还记得曾经走过的路,有过欢笑,有过泪水,而更多的----只是回忆!
醉酒之时,难免回想过去的生活,一切都像走马灯一样从脑海中穿流而过,昨天和几个兄弟般的战友聚聚,大家聊聊天,说说话,想当年,谈笑风生,视如今,物是人非!有多少熟悉的名字和身影,只是为了奔波的生活,不得不藏身于尘世,过着普普通通的生活,他们身上以看不到当年阅兵场的意气风发,也再也无法找到“只争第一”的昂扬斗志,他们追求的只是把生活过好,是的----他们已经被生活束缚住了手脚,虽然偶尔还会幻想去拼,去杀!但是,幻想终究是幻想,在激动过后依然要投入到忙碌的生活中,难道真的是我与他们越来越远了,一顿丰盛的晚餐,一群心贴心的战友,一句倾述衷肠的话语,一声真挚的相互祝福,兄弟:你我其实都不曾忘记,也无法忘记,那五年的生活也不允许你忘记,我们是中国最骄傲的兵,即使退役,我们依然是最骄傲的人,只是因为我们曾经在那里流过血,流过汗,也同样流过泪水!
无法忘记新兵生活,无法忘记三九严冬,无法忘记三伏酷暑,无法忘记.......太多的无法忘记,
清晨醒来,阳光真是美好,俯看着鸟巢,身影依旧,还是矗立在那里,回味着牛奶的淡香,我想.......兄弟,大概你已经开始新一天的工作了吧!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
各位兄弟,人生路走好!

登录/注册后可看大图

板凳
在现实的生活中幻想,在幻想中继续现实的生活!

马扎
兄弟,好冷啊

地板
回复 珈蓝春哥 的帖子

没有啊,,挺热的啊........

地下室
回复 珈蓝春哥 的帖子

鄙视身体素质不好的人,老春,该锻炼锻炼了!

下水道
回复 三少小爷 的帖子

哥BS你,窝在空调房里,当然热了

地府
路过~飘~兄弟是浮云~姐妹就行了~嘻嘻~

回复 莲炎 的帖子

我不是你姐妹!