珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Master

接待制度

可以加入军团哇.....虽然我们几个那时候都有军团...但是我们一个人也没有往自己军团拉啊.....
不加入军团是很不现实的事情....

回复 果果的猫猫 的帖子

妳是妳  别人是别人 拜托 妳是女人 难道世界上就都是女人? 唉

回复 果果的猫猫 的帖子

所以我说了 这事 没那么简单 想做的万无一失  做梦……

其实更赞成军团接待,
那么人才多。
也许有人问,那么多人挤接待干嘛呢。,但是我们都不小了。我们公会与娱乐部门的性质也不一样,我们不是学生为主的, 都要上班,那么上班难免有不在的时候,这个时候,你不在,至少还有另外的人在。你活了,再跳上去接班就可以了。 比如就现在,苍穹的宝贝接待,不太会,那么我有时间我就上去帮忙,我没时间,至少还有人顶一下,至少能说一句“欢迎来到珈蓝神殿。”
但又有人说了,接待得有制度,没有制度没有时间你申请干嘛?今儿就有人给我说了。“没时间你要这个权利要这个义务干嘛.显摆的么”我想说,至少我不是显摆。无论我是白的,蓝的还是什么的,我有时间,接待又没有人,我会上去。起码我还有这个热情,还能为愿意加入珈蓝的宝贝伸出友爱之手。但这是我。

记得上回的棋和雨天。作为公会接待发了黄马。但没多久,都脱了。是人都知道珈蓝的黄马不值钱,接待也没好处,还要顶着那么大的压力,面临着公会里一些不和谐的质问,白马成员的询问甚至挑衅。那么,接待人员是为了什么?

就像现在master所说,接待有什么?激活码没有,优先权也没有。我不知道别人为了什么来,至少,我想现有的接待是冲着对珈蓝的热爱来的。谁不玩儿游戏?谁没有军团?

接待人不能入军团?这个不现实,珈蓝本就是军团制度。没有军团的人相当于没有家。至少我是这样看的。

其实拉人,说这句话的宝贝可以多在接待厅呆呆。我真没看到有多少军团拉人的,有的时候你给他,他还嫌人多了不要的都有。当然在强势进驻的时候也有,但是大多以玩笑为主。稍微提点下都就不会。来的人,欢迎后询问,您是玩儿什么游戏的?您是看到哪张宣传贴加入的?如果有,那么就建议他去发宣传贴的军团。如果没有,那么列出军团名字让选一个。同时,有时间还可以送他到要去的军团。

我一直不认为,网游公会的接待需要有多专业。只要你发挥出了自己的热情,玩儿网游的孩子没多无理取闹的。

说偏题了。就军团接待而言,很多军团不乐意出人。觉得这个该别人去做。可是哪儿来那么多的该呢?都不去做谁会去做呢?接待办公有排班表,如果忘了会告之该军团的团长让其安排。偌大一个军团,不会连区区几个1星期一天的接待都安排不出来吧?我们安排的可都是热门人多的军团。

至于待遇好处。个人觉得,其实我不需要那样。只要你去做,那么别怕没人看见。如果只是为了好处而去,那么,你还有那份热情么?如果只是一份工作的话,那么我会厌恶接待的。

评分

Master + 1

我的娘呐。。。为什么打了这么多字。。。。

- -算了,不投票了

我那时候怎么没人说我们辛苦要给我们增加福利呢- -
一样做得好好的,井井有条

我记得我在位时我组里的人都各自有军团,但没有人往自己军团拉人(组里男女都有)
所以KENT的那个完全没必要

回复 妖尘 的帖子

:) 要不妳来管理组织一下 嘿嘿 看看成效 好的话我们就按妳提供的意见来好了

回复 Kent 的帖子

- -我应该说什么呢

回复 妖尘 的帖子

囧 我也不知道