珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

写几个字,留给回忆

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好吧,确实是蛋疼了,睡不着,学下有才人士写贴发帖,哦了别BS
好吧,其实想写些事的,可是当我发现这些不能用故事来抒写的时候,我发现我也就没啥可写了
我真想继续往下写,可等故事完了再继续吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
表示。。你是让我们写?还是自己写。。。、

怎么说呢。读书的时候多愁善感,悲春怜秋,真的毕业后,就再无从前那种愁绪了。我曾经为丢失我的文字而恐慌不已,觉得那是自己唯一的优势。但如今习惯以后,觉得,挺好。至少再无多的悲伤情绪出现。

抛空自己。不多想,不多问。越来越笨,越来越笨。
不知道于自己是好,还是不好。

板凳
要记得这个版块还有个帖子,等待你来完成。

马扎
为了洛字进来的。进来后发现,楼主是男的?

地板
我所怀念的却是我给不起的未来 故去如此 现在也依然。

地下室
又一年了 我不知道我还能有多少个这样的日子 在0.00的时刻 对另一个人说  新年了 我一边向前看一边向后看
我想我是个执著过去的人 而且我不是个啥好人   我想试着从新回首一遍我走过的路 可是我找不到始点
就像刚所说的 一些人莫名其妙的出现了 又莫名其妙的不见了 我找不到 也看不到 当我想去怀念的时候 手心握着的却只是冷汗  消失的是记忆  我是个悲哀的人 很多人很多事我在意不起来  有人说行走在这世间   记忆是他唯一的行李  我游荡在这世间  两手空空   我一直都是那么微笑着的 可是 这几年我很少笑了 知道么  很感谢你教会我的那些  可是我不知道是我的幸运还是不幸   我依然找不到我很在意的  我还一如既往的在流浪着  只是我会沉默了  如果这是关于爱情那该有多好哇。

下水道
又一年了 我不知道我还能有多少个这样的日子 在0.00的时刻 对另一个人说  新年了 我一边向前看一边向后看
我想我是个执著过去的人 而且我不是个啥好人   我想试着从新回首一遍我走过的路 可是我找不到始点
就像刚所说的 一些人莫名其妙的出现了 又莫名其妙的不见了 我找不到 也看不到 当我想去怀念的时候 手心握着的却只是冷汗  消失的是记忆  我是个悲哀的人 很多人很多事我在意不起来  有人说行走在这世间   记忆是他唯一的行李  我游荡在这世间  两手空空   我一直都是那么微笑着的 可是 这几年我很少笑了 知道么  很感谢你教会我的那些  可是我不知道是我的幸运还是不幸   我依然找不到我很在意的  我还一如既往的在流浪着  只是我会沉默了  如果这是关于爱情那该有多好哇。

地府
我们都在路上,走走停停,有时我们满怀希望,有时我们踌躇非常,如果说记忆是行李,那不断更新的风景,则是则是行李下的滑轮,记忆的多少,在于你带出来的,还有路上添加的,两手空空,要不你就洒脱自然,要不你就颓唐黯然,显然,你做不到前者,那还是添加一些能让自己充实的东西,行走的路上,快乐依然。。。。。