珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极度贫血

[2005/12]我心中的珈蓝--致全体珈蓝新老会员[极度贫血]

珈蓝有这么一批默默奉献的人 能不辉煌吗  我们的将来无法预知  但我希望伴随着珈发展下去

在我近8年的游戏生涯中,从来没有一个游戏给我带来了游戏以外的收获,直到那一天,我遇到了《创誓记》,加入了公会。
这里是我发生了任何事情,永远都不离不弃的家。
斗胆代表很多和我一样的新人,向老一辈珈人保证,珈蓝会有一批又一批的珈人,围绕在星月旗下,誓死捍卫其荣耀!

珈蓝不败!神佑珈蓝永远昌盛!

哎。。。。

头像被屏蔽

细数珈蓝众会长。贫血是我最仰慕和尊敬的。
记得年前玩天下2,其他人都走了,只有贫血一个人顶着珈蓝神殿的马甲天天上游戏。。。。。。。
我当时也曾劝过他:大伙都走了,咱们留下来的几个就随便找个势力进去玩玩吧,人多热闹,副本什么的也好组织参与。
后来贫血依然在珈蓝神殿势力孤孤单单的,每次上游戏,看到贫血在线,我鼻子都一阵发酸,有种想哭的冲动

在这神圣的地方,我郑重的宣誓:我将终于珈蓝,无论她是强盛还是衰落、在高潮还是低谷、无论剩下多少人哪怕只有自己,我都将自己的忠诚毫无保留的奉献给她,直到我生命的最后一秒!”
誓言是说出来的,真正做到的,我只见过贫血。(可能有其他我没发现的人)
在一个游戏里,珈蓝强势的时候冒出来,势微的时候不见的人,你们担不起这个誓言

做到的人很多哦..  
  工作忙,学习忙,但依然把所有业余时间耗在珈蓝,为珈蓝做事的人不少.
  玩任何游戏, 即使只有自己一个.还顶着珈蓝前缀的也不少.
  为一句诋毁珈蓝的话就跟人家吵的也不少.   
  多年如一日的也很多.. 只不过你看不到罢了..

珈蓝的支持者还是很多的.只是受管理能力,内部矛盾,游戏平台等因素影响,无法将这些人聚集起来.  

没有编制,却一直当自己是珈蓝人的.太多了.   或许这就是人文公会的特质吧.

不需要誓言。你们在的时候在,你们不在的时候依然在。就够了。  发表于 3-16-2012 13:05

我在看历史,,

在这里,我,妮子在此郑重的宣誓,我将忠于珈蓝,无论她是强盛还是衰落、在高潮还是低谷、无论剩下多少人哪怕只有自己,我都将自己的忠诚献给她,直到我生命的最后一秒。

珈蓝,是妮子永远的家。

希望能一直美好的走下去

在这里,我,珈蓝弱水,郑重的宣誓,我将忠于珈蓝,无论她是强盛还是衰落、在高潮还是低谷、无论剩下多少人哪怕只有自己,我都将自己的忠诚献给她,直到我生命的最后一秒。

不为过去的付出,不为未来的宣誓,只为现在诸位珈蓝人的默默守候,只为现在还仍然在珈蓝的诸位兄弟姐妹:敬!敬珈蓝!!敬珈蓝人!!!

在这里,我,雪千杀,郑重的宣誓,我将忠于珈蓝,无论她是强盛还是衰落、在高潮还是低谷、无论剩下多少人哪怕只有自己,我都将自己的忠诚献给她,直到我生命的最后一秒。
我会为珈蓝奉献我力所能及的全部!

{:soso__4544837456161143638_2:}