珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我很兴奋,灰常兴奋,哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
几天前玩了魔界,狂战,昨晚感觉玩的不是太好,果断重练。之前看过一个帖子,作者玩过两次内测,是介绍24小时38级的经验的,虽然看的云里雾里,但24小时38级让第一次进魔界2的小白我来说着实兴奋了一把,我第一次玩的那个号10小时升了20级。。。。。。和人家一比,郁闷。。。由于玩过一次有了点经验,这次做任务得心应手,9点开始玩的,升到12级的时候我看了下,10点40左右,速度还行。继续做任务1点半到了21级,我心里那个爽啊,嘎嘎嘎嘎~~~4个半小时21级~~~怀着激动的心情继续走上升级之路,经过4个多小时的奋斗,我的等级跳到了.................32,9小时32级,现在看来,24小时38级应该不算什么吧。。。。。。。。玩累了,来发个帖激个动,但貌似盛大不想让我激动,居然游戏出错了,结果画面就成了这样。。。。。。。。果然人不能太高兴。。。。睡觉去

俗话说,沙发要自己做

...边上那个荣誉最高狂笑天?~~~~~啥时候的事?~~

= =!

那个只是在荣耀这边是最高咯。。。那JR每天都去圣光杀人

练级狂人。。。

不明真相的围观群众路过

回复 DH-骑士 的帖子

果然有认识的,我专门把他也截在里面的