珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[珈蓝神殿]决战天下狗急跳墙 咬文嚼字好似怨妇

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

决战天下几乎集整个公会之力进驻神魔大陆,却死咬着是一个军团的规模不放。承认这点又如何?打肿脸充胖子,明明整个YY神魔大陆人数占据大多半,还死撑着说是一个军团的实力,这么做累不累?决战天下和珈蓝完美军团在神魔大陆数次冲突,公会战从来不接,打BOSS相当热情,那些想要装备的固然能够满足,但是这是网络游戏唉,决战整天领着人跟BOSS玩,多没劲啊,喜欢PK的玩家混够装备赶紧闪吧,当缩头乌龟的滋味可不好受。

前两天,公会战珈蓝在顶住决战盟友的骚扰的情况下大比分战胜决战天下,这让决战脸上非常没有光彩,实在不知道写点啥了,开始挑起文字里的毛病来了。不知道决战的竹子同学是不是职业病啊,小学老师吧,哈哈。跟珈蓝讲素质,你们还不配,大家忘了创誓记官方论坛上的传奇姐了吗?一个女孩子,还是一个军团长,满口喷粪,一句一个爹妈,这是什么素质啊,还是公会默许的情况下,在官方论坛大肆辱骂一周,YY签名上竟然还写着是珈蓝会长慕容他妈,这什么玩意啊啊?

再来说说珈蓝树敌的事,公会圈子的人都知道,玩游戏难免会有些磕磕碰碰,不打架是不现实的。至于所说的敌对,我看未必,我们把游戏中打架的公会称之为对手,属于上线打架,下线朋友。真正的敌对除了当年魔剑北金服务器的梁山,剩下的只有你决战天下了。为啥,梁山,也就是现在的九洲,为了打王者联盟用尽手段,令人所不齿,那是老话,现在也没人记得,另外为什么和你们决战敌对,你们自己心里清楚,一个经验稿子搞的你们又是要和我们不分游戏、不分时间的无条件开战,又是成立弑珈军团,好像掘了你们家祖坟似的,不是我们想和你们敌对,是你们自己犯贱,老是往枪口上撞。

决战天下的同志们,既然你们已经宣战,就不要怪珈蓝对你们下黑手,都这时候了还要讲究情调吗?你决战打BOSS,珈蓝必定骚扰,大家玩公会这么多年,不会连这个觉悟都没有吧,试问哪家公会没干过这事?或者哪家公会会容忍你的敌对公会安安稳稳的打BOSS?省省吧,以后别提这事了。另外清理你们小号的问题。从魔剑出来的公会都知道,这叫收割,目的就是打击敌对公会的会员凝聚力,延缓对方的升级速度以及新人的培养效率,说白了是心理战术,决战天下也是卡因出来的公会,这个道理都不懂?还在这里哭哭啼啼的嫌我们杀你们小号?你们的低等级人员,珈蓝见了就会杀掉,不会手软,混173的哪家公会没干过这事?哪家公会会放任敌对公会喜气洋洋的培养新人?脑子没坏掉都会毫不留情的杀掉敌对公会的低等级成员。所以,这事也别再说了,说了只会让你们自己丢人。

最后决战的同学提了一下珈蓝换会长的事,说到这里我笑了,你们决战有换会长的机会吗?会长:决战v MAX  执行会长:决战v小薇 ,两口子,一个会长,一个执行会长,整一个夫妻店,决战天下不过是他们手中的一份私产,这种事你得瑟什么啊。这种事情不想提的,因为说出来几乎把中国大陆50%的会长搧了一巴掌,但是你们太没眼色了。所以啊,这种事以后也别提了,好好的发展游戏,游戏战斗力才是最重要的,你发再多稿子,被打还是被打。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
骑猪,我想起一句话,一条狗咬你了你总不能老追着狗要咬回来吧,你要注意发帖的语句了

不要把他们决战放到和我们珈蓝对等的位置,他们不配

板凳
明晚进行转发在开贴。

马扎
  锁帖后天转发。

地板
  17173  已投稿 今天   9号 今天进行转发。

地下室
公会界已发:http://www.ghjie.com/item/show.asp?m=1&d=397326

骑猪你没加论坛地址啊 我发帖给加上了

下水道

地府
  17173 我主要负责 其他靠你们了。