珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[珈蓝神殿]:决战天下如果二,请深二。

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

决战天下:怎么我们BOSS打到哪,哪里就有你们珈蓝神殿偷袭队的身影?

求求决战天下的刚从幼儿园毕业的孩子?回家问问 决战vMx或者传奇姐姐
会长啊 为什么我们打BOSS珈蓝的总会来偷袭 让我们怎么玩游戏啊?
杀你决战还需要理由?我来杀你是不是还需要跑到你们YY或者先和你联系下
决战的兄弟们我们珈蓝今天要来偷袭你们 你们注意点啊?
真够二的,

看见决战的天下的这句话我伤了 求求决战的天下的新任管理
请先做一下几点:
①:了解珈蓝和决战的历史
②:最好问问MX问下是不是应该在游戏中和我们开战
③:麻烦问下你们 求求你们了  以后能不能别这么二

求求你们问下 MX以后在游戏中决战遇见珈蓝应该怎么?
难道还要我珈蓝教你 应该怎样做?
别每次被打总在17173 发个帖子称又被珈蓝偷袭了

决战天下:敢问这就是你们珈蓝神殿对付我们决战天下的“好”战术、“好”手段?
回:珈蓝神殿杀决战天下还需要任何理由 还需要通知你们?
  能不能别这么二了?珈蓝神殿杀决战天下不需要任何理由见面即杀 决战的孩子们注意了

珈蓝神殿 拜托决战天下 做好以下几件事
第一:求你们换一个对本公会历史非常了解的外宣或者统战吧
第二:如果不想求求MX 对你们的军团多教教他们点决战的历史吧

真的 您这样让我们珈蓝太难做了
每次去杀决战天下 都要在那哭丧着说   
为什么你们珈蓝神殿总是偷袭我们?
为什么你们珈蓝神殿总是这么无耻杀我们决战天下的会员?
真的让珈蓝神殿真的很难做啊。

求求决战天下所有的会员:
问下决战vMx曾经对珈蓝神殿所说的 所夸下海口
求求决战天下的会员成熟点 别这么二了

评分

青萝蔓蔓 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
- -哎呀呀·· 骑猪的码字水平见涨啊~

板凳
有错别字 夸下海口 不是胯下海口

马扎
决战是属于那种2到极致无法自拔的

地板
这些2货,理他们干吗
不是说不分游戏的和我们开战么
叫嚣完了就缩了?!

地下室
话不多说。顶帖去。

下水道
荼蘼——今天评贴。你提笔?

[珈蓝神殿]决战天下急了,要跳墙了?

地府

决战本身就很2

打残~