珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

求一首歌

楼主
500星币

要求:带古风,飘逸,轻快,带悲伤,歌词带曲。

如果有符合以上条件的人可以回复我,谢谢。
各位大哥大姐,帮帮忙的哦。。。

就要10首吧  

最佳答案

查看完整内容

【斩风阙】——小曲儿&红烧爆鱼 【曲水】——重小烟 【月西江】——广播剧【弦月】的主题曲(具体谁唱的我给忘了,其实原版的初音也不错) 【凤凰朱砂】——玄殇 【寒声箜篌引·集结版】——沙拉莹 【天涯倾情】——小W&音频怪物(个人比较喜欢这个版本,顺便想不通的是为何醉歌版的叫【倾情天涯】,明明是一首么。。。) 【少年子弟江湖老】——任落落 【无衣】——妖言君 【跨越千山万水】——水曜日 【苍天有负·玄霄 ...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
【斩风阙】——小曲儿&红烧爆鱼
【曲水】——重小烟
【月西江】——广播剧【弦月】的主题曲(具体谁唱的我给忘了,其实原版的初音也不错)
【凤凰朱砂】——玄殇
【寒声箜篌引·集结版】——沙拉莹
【天涯倾情】——小W&音频怪物(个人比较喜欢这个版本,顺便想不通的是为何醉歌版的叫【倾情天涯】,明明是一首么。。。)
【少年子弟江湖老】——任落落
【无衣】——妖言君
【跨越千山万水】——水曜日
【苍天有负·玄霄】——羽山
【风里天涯】——lincee|威威
【醉·倾城】——水曜日
【独酌】&【思念】——洪一平(幻想三国志4&外传的主题曲)
【倾盏一笑】——弦七-妖弦
【长安幻夜】——lincee|威威&童话CORN
【菩提果·三生狐】——放肆芊莲
【浮世殇】——忆·落樱
【一笑倾城百日香】——清弄
【情钟意浓】——丝竹少爷
【凄凉犯】——忆·落樱
【天荒·九曲】——鬼月(10音社《三生三世,十里桃花》音离篇主题曲,这个广播剧很好,小说也很赞)
【画我】——小围
【桃夭】——不纯
【花开十三月】——重小烟
【聊斋·婴宁——笑】——放肆芊莲
【端午祭·香草美人】——EZ-ven
【清明忆旧人】——魅影姬
【聊斋·梦朝露·辛十四娘】——重小烟
【问君郎】——魅花影风月
【掬水留香】——六弦(六吟九章的~)
【璃歌】——shaka·月
【痴人谁说】——玄殇、千是
【不灭】——醉歌漫步
【王者为龙临天下】——walker
【阿落宝珠】——leman(新版十面埋伏的调调很不错)
【末诗——清明】——丝竹少爷、斌临城下
【雨碎江南·客缘】——walker、枫影儿
【寄北】——清莞
【山鬼】——CRITTY
【王孙不归】——想想
【别谣】——祝璐遥
【风过嫣然】——任落落
【莲心】——翘翘
【盛唐遗韵】——醉歌漫步
【诗经】——流嫣雾非雾
【夜泊】——莫君倾(鸾凤鸣、狐说、流觞曲水联合出品)
【花谱一·莲灯】——风流兔
【暇月风云变】——醉歌or清莞……(这首歌版本众多)
【故园】——夏肉肉、引月兮
【天水诀】——肉肉
【墨香·九歌一曲祭轩辕】——koala
【魂兮千年】——锁心玉

HITA(超赞呀~~)——华胥梦、步步皆殇、采薇、浮生未歇、归隐、前尘应念、韶音若逝、束竹令·记公孙策、仙域·花神泪、夜袭、御歌行、在水一方、错金书、白头吟、女娲、大唐红颜赋、夜染未央(ft.烟花show)

晃儿(温柔仙人啊!)——传说、焚心劫、临水照花、梦回醉暖、醉仙歌(ft.音频怪物)、青梅、夕颜、烟、雁里东风、夜袭(和TITA的略有区别,但是这个版本也很美好)、逆天赋·玄霄、琴殇(剧情歌曲)、华胥梦

慕寒——花落尽、月下美人、花落有期、拜月(还有很多都是和晃儿合唱的)

音频怪物(这只老妖太妖了)——一醉南柯、百鬼夜行、阙风沙、海棠花落、莫行、墨迹

引月兮——问天歌(很霸气!)、不知错、恍然间当时年少、如是迦楼罗、竹马谣、花堪渡、天净沙、流年劫

千歌未央——命中劫、千岁冢、倾城道、英雄、执忘书、黄昏约

平纱落雁——朱泪笺、闲医(逍遥自在啊!)、醉不悔、此生契阔、乘风词

沧海乐茗——华音盛世、桂花香、一梦千年、乌夜啼·离别歌、应君江湖不相忘、隔花初见(古剑啊。。心中的痛)

狐说——相思愁、纵马天下、【征人系列】之残冬——问、春如昨、笑天下

鸾凤鸣——于归、药、若耶溪、夜莺歌、玉沉烟、陌前尘

墨明棋妙的歌实在太多,而且网上很容易找到,听的人也多,就不列了~河图董贞的话真不用列了~

百度来的。不过其中确实有不少听起来很有感觉的。

板凳
沙发自做 呵呵

马扎
英文的或许可以给你找到...

地板
断桥残雪

地下室
满城烟沙。拿前来~~~~

下水道

表示ls很强大

地府
回复 珈蓝春哥 的帖子

-.-,没看到我是怎么写的么?

歌名:琅影

要求:带古风,飘逸,轻快,带悲伤,歌词带曲。
  就是说要自己写一首歌曲

回复 梦逝断念 的帖子

要看清题目的说  大哥

....我就知道某人是想要原创的.

话说,原创你就给500星币?RMB的话估计有希望

回复 珈蓝荼蘼 的帖子

RMB也没希望的说  -.-

这不是变态许嵩唱的么?如果是个热血点的男人的话,听听,<轻声呼唤你的名字>记住是俄罗斯的!

love in december Club 8
Yann Derrien
Mad World (Alternate Version)
Memories Within Temptation
dream on        kelly sweet   
Everytime 布兰妮
Faith (Original 3 Remix)
geto boys - damn it feels good to be a gangsta.mp3
Girl CHAGE & ASKA
Gotta Have You The Weepies
If Ever Gratitude
wait til you here from you
Blues In My Heaven 及川 リン
Worry About You Ivy
Ibelin Reprise  Harry Gregson-William
My Favourite Game
Summer Whisper Lida

LS的表情很给了

伽蓝雨--周杰伦

繁华声 遁入空门 折煞了世人
  梦偏冷 辗转一生 情债又几本
  如你默认 生死枯等
  枯等一圈 又一圈的 年轮
  浮图塔 断了几层 断了谁的魂
  痛直奔 一盏残灯 倾塌的山门
  容我再等 历史转身
  等酒香醇 等你弹 一曲古筝