珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

游戏大师自在强势入驻魔界II——寻求合作军团

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拥有网游界跳跃狂人、极限攀登冠军、
中程滑翔大师、开锁新星、治疗之神、
猥琐流资深高手、小号之王、游戏体验之星、
PK类游戏和平大使等众多荣誉称号
(虚名,都是虚名…)
的游戏大师——自在,
今日决定进入魔界II开始新的传奇历程!

“为了同一个崇高的目标,我们走到了一起”

——自在

为了更好的体验游戏,享受人生,更为了大把的mm
在此,自在希望找到坚实而团结的后盾,并共同将这面后盾打造成+9追99的可成长类极品

“我的生命交给你了,你的敌人交给我吧,你的生命自己留神”

——自在

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
猥琐小号之星

板凳
蛋疼之星----自在

马扎
呵呵,欢迎来和星月之辉一起玩。
星月一直是个开放的军团,天下2幽翼的18摸,
就曾是星月之辉的势力战总指挥,和分势力主。

地板

还是星月的XD够义气,不像朱雀的死肥鱼只要MM些,在此强烈的BS之

地下室
自在° 发表于 11-25-2010 14:23
还是星月的XD够义气,不像朱雀的死肥鱼只要MM些,在此强烈的BS之

呵呵,谢谢夸奖,MM谁不喜欢,只是人才更难得。
最近晨曦在大唐,完美在神魔的表现都很优异。
希望进入在魔界2的兄弟,能齐心协力,取得更大的成绩。

下水道
此次魔界II,家喻户晓的苍穹MM团重出江湖,有兴趣么

地府
零度DE寒冰 发表于 11-25-2010 15:44
此次魔界II,家喻户晓的苍穹MM团重出江湖,有兴趣么

没,不是我的我不爱,不爱我的我不要

我来小小地BS下兰州