珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

集结、集资!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
除帝国新手军团新人外所有人全部到SHI-6P集结,不急,运不了的物质走跳桥运到U-L,到时候军团货舰运输,如果能运到G5ED最好,军团直接用跳货运输;
军团此前由梦宇、什么什么、我3人物质和资金在运作;现在交接空间站,军团进行一次集资,以自愿为原则,资金管理/运作方案我会给大家说明的。

评分

火奴上尉 + 1 辛苦的娃。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

板凳
加油,我们会努力挂技能的

马扎
Come on!:):)

地板
精神上支持.....很长时间没打劫了..资金全买战备了 貌似我有点紧张.

地下室

下水道
怨念中……赔我钱~!!!!

地府
额,LS是.........难道.......提前说下啊................

回复 珈蓝附咒 的帖子

我本地喊了你半天,你又跟我私聊了半天......晕...你在游戏里面加“自由珈蓝”这个频道,然后加帝国新手军团先,船我给你,放心!

我靠 难道昨天封印爆的白名就是附咒?

也没怎么,我当时一边让飞船自动导航跳跃一边开WOW下副本,也没注意看聊天框,封印问我问题我当时终于知道警察审问犯人是多么的紧张了,只感觉脑袋里一片空白,约莫记得会长是也前长老之一,想了半天,呵呵。不知道下00要上YY的规矩,算是给我上一课了。刚重新买艘船,也不贵。

准心扫描技术怎么样?现在我算明白了,打劫也分种类的

1是星门锚了泡泡蹲点,优点是安全,缺点是敌人来不来没个准,而且没什么货的,基本丫给抓了白眼一翻,基本就是赚KM了

2是带个诱导立场,全套扫描装备,专门找打死亡的,扫到一跳过去,抓到人,立场一打开,掠夺5亿,航母10亿,基本都交钱的,就是这活技术含量太高了

WWW 发表于 11-25-2010 02:36
准心扫描技术怎么样?现在我算明白了,打劫也分种类的

1是星门锚了泡泡蹲点,优点是安全,缺点是敌人来不 ...

我拦截湮灭子系统+隐秘行动隐形装置   
请问你打算如何打劫我。。。