珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[2008/10/25][苍天][2区三战吕布]我在珈蓝[珈蓝№木缘]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[2008/10/25][苍天][2区三战吕布]我在珈蓝[珈蓝№木缘]
如画江山,狼烟失色。
      金戈铁马,争主沉浮。
      倚天万里需长剑,中宵舞,誓补天。
      天马西来,都为翻云手。
      握虎符挟玉龙,羽箭射破,苍茫山缺。
      道男儿至死心如铁。
      血洗山河,草掩百骸,
      不怕尘淹灰,丹心映青    首先自己现回忆下苍天时期珈蓝的发展情况,由于封测时期珈蓝的强大,使诸位对苍天这个游戏充满期待,而在期待的同时,由于运营商的问题,很多人等不下去,最后公测时期只有部分人员进驻苍天。名单如下:
总负责人:屠神
军事指挥:liucongyin (苍溟 )
外交方面负责人:拜恩
军团协调负责人:头狼
陷阵营负责人:翔翼
智囊团:辉煌木鱼、朱雀无道、朱雀左手、晨曦爱伊露、卓越五十年、飞云木缘

主力进驻军团及负责人
幽翼:qiancheng5(阿程)
飞云:飞云木缘
晨曦: 黑色脉冲

协同进驻军团及负责人
卓越:卓越伙头军
朱雀:苍穹

开服36小时珈蓝神殿军阀建立,后期各军团军阀也纷纷建立。开服第二天苍天公测的第一场国战在我们服务器我们国家与吴国展开。下面简单介绍下各国家公会情况。
    魏国:珈蓝神殿  灭世狂舞KOK  布拉格  炎黄  珞珈
    吴国:网络十字军  SPEED  
    蜀国:FLY疯人院  TNT

下面说下到我们退出苍天我们的基本情况,苍天公测前期魏国没有统一指挥,造成连连丢城,痛定思痛之后,魏国联盟由我们珈蓝的苍溟担任国战总指挥并建立了统一的语音平台联系。方便各公会之间联络。后期我们一度兵困吴国首都建业。在这期间,珈蓝的热血儿女用自己的血肉之躯抵挡住了吴国以及蜀国的联手攻击。珈蓝神殿的儿女们打出了珈蓝的气势。而这段时间内173等网站也一度成为了三战吕布的口水站。万众瞩目。甚至一度爆出了SPEED烈火与苍溟是同一个人的事件!可以说三战吕布服务器是一场真正的三国战役,间谍战.空城计.托刀计.无计不用。
     我个人的观点是,在此次苍天进驻时期,我们珈蓝神殿打出了自己的气势,打出了我们的威风。珈蓝是最强的!

最后由于运营商问题不符合我们各个公会之间的发展需求,纷纷退出。
    下面我说一下苍天中我认识的一些人,可能他们还不认识我- -(排名不分先后)

极度贫血:传说中的贫总,给人稳定的感觉,一听到他声音感觉临泰山崩而不倒的感觉。很强大。
     苍溟      :国战总指挥,关于魏国的整体规划虽有失误,但过不掩功,指挥很成功。就是他的麦该换了= =。
     左手      :我也不向多少了,此人激情派。和他一起战斗我有激情。
     爱伊露   :温柔的小露露,话不是很多,但是总坚定的站在你的身后。
     木鱼      :我俩的名字很像,苍天时出什么事情,他都愿意与我商量,有时不得不佩服他的计策也很厉害。我很佩服他,顺便恭喜他在珈蓝4年终于中级了!哈哈期待再次合作。
     伙头  五十年 明总 梁宽:卓越的这4位指挥与练级都很厉害,可惜没有熟悉,希望以后一起战斗。
     无道 苍穹:朱雀的两位骚包,跟我要MM的时你们么?但是他们练级可是一等一的哦。
     堕落浪子:我不得不说的人,练级狂人2区48后装备全齐45的马。据说后来区6区也48了。厉害!我们飞云的~呵呵
     笨哥      :记得笨哥的弩很厉害,以后在合作。
     幽翼军团:各位记得小弟花逝么?冰点 雷8 恭喜发财你们都还好么?
     辉煌军团:风一吹就倒,超级力士,带将也很厉害。无玉在我们退出的情况下你仍然坚持,谢谢!小脸迷人呢?
     晨曦军团:俊溢 潇潇可能已经不记得我了,记得跟我打赌那个军团MM多的时候么?20L银子你们还没给我呢。
     朱雀军团:跟朱雀军团的各位联系不多,但是左手 苍穹 无道我记得。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
珈蓝的回忆
由于客户端删掉了,截图也不是很完全了,只有我以前制作的一个电子相册,大家凑合看吧。

我们在局地战当中的女子盾墙,巾帼不让须眉,英姿飒爽

这张图我曾经在网上发过,并且得到了不错的评价

我们珈蓝的男子岂能在女孩子家身后躲着这不,他们站出来了!

我们不能忘记了,在各个地方孤军奋战的斥候军团,他们战在对抗敌人的第一线!向他们致敬!

指挥一声令下,冲锋,每个人都义无反顾。

珈蓝神殿局地战一战成名,无人敢于掠我们的虎威!

战场后期职业队分配侠客小组合影

珈蓝的铁血男儿何曾怕过!

请向倒下的英雄致敬,活着的人杀出去!

国战的胜利与苍溟的指挥和各位的配合分不开!

胜利了!60分钟的奖励哦~快去打材料吧!

来个群体PK吧!我是侠客我躲的远点!

吴国的首都哦!间谍了~

苍天公测珈蓝大阅兵了!

板凳
飞云的回忆

我就任飞云的军阀长,谢谢各位配合了!

注意看说话的人,飞云很活跃哦!

飞云的合影,美女与野兽

珈蓝神殿飞云之幻军团

在苍天公测期间飞云军团军阀建立时间:2008年7月15日17:20。

苍天公测时期,飞云聚集了大批人才,堕落浪子 皇朝无双 桃子 虫子 剑龙 咒语 逆鳞等等都是主战场功臣的常客。特别提一下堕落浪子,他的级别在全区都是前几名,而且也是最早拥有48装备和战马的一批人之一。桃子,曾经在苍溟不在的时候临时指挥过主战场。飞云之幻军团人才汇集也成为了珈蓝的一大助力。为珈蓝在苍天中做出了突出贡献。
   飞云之幻军团创建于天堂Ⅱ时代的主力军团之一,现在以年轻一代为主力,追逐前辈的光荣,创造新生的辉煌。

马扎
花逝的个人回忆
    可能很多人还不认识我,苍天时期我的名字叫珈蓝花逝,是一个很没才能但是喜欢说话的人,可能很多人会认为我废话很多,但是我也因此交到了不少朋友以后继续找我玩啊!
    公测时期,我临时成为飞云的军阀长,在军团各位领导的支持下,虽说没出成绩,但是也没有出什么大纰漏,飞云也成为国战场上最为活跃的势力之一。同时苍天分会飞云频道也成为热门频道之一,这都要谢谢大家对我支持以及各位大佬们对我的栽培!
    下面奉上我的个人照片!

珈蓝战场2女侠,蜜雪薇琪哦!

轻松下,跟心岚姐PK

很多人以为我是女的~我澄清下!

其实我的名字和人物是女的。。

掠夺场击杀袁绍,怀念我们霸占掠夺场的时期

40装备做好了,爽下

战场上面对韩当,敌动我不动!

被打出来了,秀下装备!

我和我的小马驹

地板
当阳长坂一声吼,明攻暗袭落双城,云长攻拔襄阳都,甘宁百骑劫曹营……冲锋何须再顾念?

沉声暗磨刀剑,蓄势勤练兵马,只为此刻,我珈蓝众人以浩浩之声入苍天!待假以时日,携我盟军,鏖战苍天,以以一挡百之势,雄霸我服!当此时,星月旗飘,珈蓝人傲!

时至今日依然为上述的话而激动!但是苍天已去,让我们放眼未来!珈蓝必因我们的努力而再次辉煌!
我们的归宿~珈蓝神殿!