珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

朱雀之炎,点燃无限激情,征服魔界2!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朱雀之炎的“家人”们,曾记否:魔剑的回忆;曾记否:创誓记的辉煌;曾记否:分离的伤痛;曾记否:明日的憧憬!
魔界2即将战火内测,做为主力进驻的你,敢大声的说:“我准备好了”么?朱雀的辉煌不是靠某个或某几个人的努力,靠的是所有人的齐心,靠的是多有人的热情,现在我们人不是很多,也看不到往日的影子,但是,在这孤寂的房檐下,依然会看到许多兄弟的笑脸,他们依然在为着朱雀而努力,军团长飞鱼每天9点才可以下班,依旧每天晚上线问候各位兄弟姐妹;春哥每天即使在公司也不忘打点军团事物;无邪订婚在即,依然带队在游戏中奋战;还有无数个肩膀,无数双手在撑的朱雀继续向前,熊仔,老烈,纳纳,若水,莲炎,瑶光,蝶衣.......都在为着朱雀而奋斗着,在这里,试问常年潜水,永不冒泡的朋友:“你丫不怕憋死么?”如果朱雀靠一个人就可以从新幻化光彩,如果朱雀靠一个人就可以续写辉煌,那么有他们随意的几个人就够了,答案大家都知道:是不可能的;

魔界2的战斗已经开始了,有血性的兄弟,有爱心的姐妹,有情谊的“家人”们,朱雀需要你们。能否重现巅峰,需要每一个人的力量和热情,随意等待着你们的归队!
“虽然对这个社会有怨恨,但我永远是一名战士,当祖国需要我的时候,我依然会冲到最前面,只为了那祖国的安定和战士的荣誉,你要是问我战士的荣誉是什么?我会这样回答你:战士的荣誉就是在最后一场战斗中,当胜利的旗帜插在敌人的阵地时,被最后一颗子弹打死!也许你不能理解,我解释给你听:因为我尽了战士的义务,因为这里流淌过无数兄弟的鲜血和泪水,因为这里是我们所有兄弟最好的归宿!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
还像个样子,照例不给任何人机会!

板凳
相当犀利,够激情,够黄、够暴力。值得一顶!

马扎
我来看看名片~

地板
赶紧的 魔界2的 朱雀军团 不求全服第一 但求全服都知道 珈蓝的朱雀军团是个很牛B的军团

地下室
其实我下班没那么晚,只是晚上要带带宝宝 差不多九点才回自己这里

下水道
我勒个去,貌似三少你丫的不会放名片是吧

地府
飘过~~~~~~~~~~~~·

评分

阿尔斯·凯特 + 49 论坛版块正常管理

路过............