珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

致朱雀之炎军团全体团员的一封信

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

致朱雀之炎军团全体团员的一封信
   不知不觉的,我来到“朱雀之炎”已经半年有余了,我不知道朱雀的历史,更不清楚朱雀的过去。但我看到了朱雀之炎的现在,在我眼里,现在朱雀之炎整个一“幽灵”团,老团员三三两两的出现,漂浮不定。新人一闪而过,轻轻的来了,也轻轻的走了。我虽不是很有资格管理军团、评论军团,但身为朱雀的一份子,我努力过,也坚持过,一心想为了我所在的军团创造点辉煌。
    看看现在的朱雀,全无管理制度,团员散养着,各自玩各自的游戏,根本毫无凝聚力,被人欺负了,只能默默承受耻辱。完全可以这样说,这样的一个军团在珈蓝神殿公会里根本就是占地方,摆着忽悠人!大家想想在珈蓝神殿里有几个军团还会记起有朱雀这个军团?有几个人看得起朱雀之炎军团的团员?抱着私心的态度说,谁TMD想呆在一个让人看不起,抬不起头,毫无战斗力的军团?
    大家聚在一起是为了什么?我的个人认为,大家聚在一起是为了共同的一个兴趣“游戏”,在游戏里大家可以一起战斗,一起激情,一起欢笑,一起口水,一起颓废以及堕落。心情不好在游戏里宣泄,心情Hi时可以一起分享!虽然彼此之间没见过面,但是网络游戏使大家把心贴着更近,在游戏里我们认识了在远方的朋友,找到了志同道合、臭味相投的知己。
   曾几何时,我们战斗失败了,相互安慰着,相互鼓励着,窝在一起总结失败的原因。曾几何时,我们推倒了某一敌营,我们疯狂了,激情了,显摆了,自豪了,堆在一起叙述自己在战斗里的经验跟心得。这就是我对一个军团的理解,我们不要军团有几百上千的团员,我们渴求的是能和自己一起战斗的兄弟,相互搀扶一路走来的战友!这才是团队合作精神,也让大家体会到了团队合作的乐趣。
    我不想看到有一天朱雀被人遗忘,在珈蓝神殿里除名。我知道我说这些未必有用,也未必有人会认真看,甚至有人还觉得不屑。我只想对那些曾经为朱雀奋斗过的团员说:因为有大家的团结所以朱雀崛起了,也因为你们的离去,朱雀沉寂了。回头看看你们曾经奋斗的地方,如今是一座座废墟,你们作何感想。
    飞起吧,我的战友,一起激情战斗起来吧!这是征兵令,也是“朱雀之炎”这只烈火凤凰对你的精神召唤......
                                              珈蓝【朱雀】情歌(無邪)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
沙发,朱雀的潜水党们是该出来了,游戏大家一起玩吧

板凳
不是在等9阴麽

马扎
等毛啊!等到生痔疮!!有游戏大家同心协力,这样大家才不会被冲散!

地板
呵呵,我支持你撒,我会一直一直在朱雀滴,,,,到时候不要嫌我太弱,麻烦哦~~~

地下室
回复 珈蓝蝶衣 的帖子

呵呵!希望有一天,大家一起把朱雀推上巅峰!

下水道
好吧...不潜水了 其实很多人看着的 只是... 不好说

地府
朱雀必然最强!为什么呢,,?不告诉你!

哦,阅过。

写得不错
淡定~~

回复 血染苍穹 的帖子

这只是我自己个人的一厢情愿!或许,能挽回点,更或许没任何改变!希望朱雀会重新崛起,更希望珈蓝重振雄风!

嗯。。不错不错!~~

回复 jxgxhwh 的帖子

我要的不是你们品论我的文章,我要的是你们的归队!!

顶贴了,团队要齐心啊。

准备26号浮出来的。。
12号天子传奇封测
13号剑3战江湖秒70新服
24号DNF解封
好忙