珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

能读懂的人,一定曾经寂寞过

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路 了,却还在前行,因为习惯了。

2、以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停 了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。

3、那些已经犯过的错误,有一些是因为来不及,有一些是因为刻意躲 避,更多的时候是茫然地站到了一边。我们就这样错了一次又一次,却从不晓得从中汲取教训,做一些反省。

4、你不知道我在想你,是 因为你不爱我,我明明知道你不想我,却还爱你,是因为我太傻。也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待什么。

5、天 空没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过;心里没有被刀子割过,但疼痛却那么清晰。这些胸口里最柔软的地方,被爱人伤害过的伤口,远比那些肢体所受的伤害来得犀 利,而且只有时间,才能够治愈。

6、很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。不是我不够爱你,只 是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的。

7、如果背叛是一种勇气,那么接受背叛则需要一种更大的勇气。前者只需要有足够的勇敢就可 以,又或许只是一时冲动,而后者考验的却是宽容的程度,绝非冲动那么简单,需要的唯有时间。

8、生命无法用来证明爱情,就像我们 无法证明自己可以不再相信爱情。在这个城市里,诚如劳力士是物质的奢侈品,爱情则是精神上的奢侈品。可是生命脆弱无比,根本没办法承受那么多的奢侈。

9、人最大的困难是认识自己,最容易的也是认识自己。很多时候,我们认不清自己,只因为我们把自己放在了一个错误的位置,给了自己一个错觉。 所以,不怕前路坎坷,只怕从一开始就走错了方向。

10、生活在一个城市里,或者爱一个人,又或者做某件事,时间久了,就会觉得厌 倦,就会有一种想要逃离的冲动。也许不是厌倦了这个城市、爱的人、坚持的事,只是给不了自己坚持下去的勇气。

11、多少次又多少 次,回忆把生活划成一个圈,而我们在原地转了无数次,无法解脱。总是希望回到最初相识的地点,如果能够再一次选择的话,以为可以爱得更单纯。

12、如果你明明知道这个故事的结局,你或者选择说出来,或者装作不知道,万不要欲言又止。有时候留给别人的伤害,选择沉默比选择坦白要痛多 了。

13. 如果以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你……

14. 踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗?

15.我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

16.亲爱的,出去玩累了、受伤了的话就回来吧,我还在这里等你……

17.当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁 大眼睛,千万别眨眼!你会看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你泪水落下的那一刻变得清澈明晰…… 

18.人生就像一场舞会, 教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场……

19.不爱的爱情,永远不会变坏。 所以,我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱。

20.其实我是一直相信的,我根本不需要想起什麼,因为我从来没有忘记过。

21.最浪漫的三个字不是“我爱你”,而 是“在一起”。

22.不要轻易说爱,许下的诺言就是欠下的债。

23.分手后不可以做朋友,因为彼此伤害 过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人……

24我放下尊严,放下了个性,放下了固执,都是因为放不下 你……

25.我们在错误的时间相遇,在正确的时间却 又分开……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

谁与谁 谁弃谁 谁忘谁 谁等谁 谁恋谁 谁是谁的谁

一年春事,桃花红了谁
一眼回眸,尘缘遇了谁
一点灵犀,真情赠了谁
一把花锄,洒泪葬了谁
一扇南窗,抚琴思了谁
一叶兰舟,烟波别了谁
一句珍重,天涯送了谁
一番萧索,鱼书寄了谁
一帘幽梦,凭栏念了谁
一夕霜风,雪雨遣了谁
一街暗香,阑珊寻了谁
一怀愁绪,红尘逝了谁
一江明月,回首丢了谁
一杯浊酒,相逢醉了谁
一场消黯,凝眸忆了谁
一夜良辰,虚设伤了谁
一声横笛,空楼锁了谁
一场别离,红颜瘦了谁
一阶青苔,幽阁走了谁
一段新愁,离怀苦了谁
一声低唱,才情痴了谁
一曲新词,暧昧撩了谁
一种相思,闲愁予了谁
一世浮生,轻狂负了谁

我是谁,你是谁,
是否还是曾经的谁和谁。

尘归尘,土归土,
是否还能回到曾经的最初。

谁许诺了谁,谁背弃了谁,
谁在空旷的轮回中等待着谁。
谁是谁几千年前对望的彼岸,
谁是谁千百年后再续的前缘。

这是谁与谁第几世的轮回,
谁还有多少未赎回的宿罪,
谁还有多少未流完的眼泪,
谁还有多少要继续的伤悲。

谁为谁守望成一座永恒的碑,
谁为谁凝结成一滴千年的泪。

谁为谁把沧海守到桑田,
谁为谁把黑夜候到白天。
谁为谁把青丝熬成白发,
谁为谁把青春耗成落花。

到底谁是谁的谁,
知不知道答案又有什么所谓,
各归各位已经是严重的错位,
再也不要去强求谁成为谁的谁!

谁与谁 谁弃谁 谁忘谁 谁等谁 谁恋谁
谁的心依旧 谁的心伤透 谁的心沉睡 谁的心难留
最终惹得 人们四处乱走 弄不清谁是谁
谁让谁笑了 谁惹谁哭了 是谁牵了谁的手 是谁娶了谁

谁的眼泪湿了谁的心 谁的眼角触了谁的眉...

板凳

我可以,一個人!

一个人吃饭;
一个人睡觉;
一个人逛街;
一个人游戏;
一个人上班;
一个人回家;
一个人发呆;
一个人思考;
一个人欣赏路过的风景;
一个人遗憾错过的精彩;
一个人读着别人的故事;
一个人打发无聊的时间;
一个人赶走寂寞的侵袭;
一个人抵挡北风的严寒;
一个人在跌倒后站起来拍拍身上的灰尘;
一个人在受伤后躲起来默默治疗心的创伤;
一个人在繁华的都市里找回迷失的自己;
一个人在残酷的现实里伪装保护着自己...............

所以

如果你不是真心,就不要轻易插足我的旅程,我很容易感动,很容易满足,也许你不经意对我的好我都会一直记得,也许会因为你不在意的举动会伤心很久;

如果你不是真心,就不要轻易进入我的世界,我不会坚强,不会防备,你说的每句话我都会相信,我能给你的就是绝对的信任;

如果你不是真心,就不要轻易跨进我的国度,我会固执,会小气,
我很珍惜每个进来的人,就算碰得头破血流我也不会轻易放手,我不想留给自己太多遗憾......      等待那个人我投入的会是我全部的真心

马扎

距離

有时候,你很想念一个人
但你不会给他打电话
因为
打电话给他
对方冷冷的一句“喂”
会让你不知说什么好
还是不打比较好
发个信息吧
好怕对方不回信息
要不~就算回了也就简短到让人心疼的一个“哦”
打电话给久未谋面的知己
以前
你们什么都可以谈
现在
通电话了,只会谈一些无关紧要的事
那种感觉并不好。
此后
当你想她
你不会再打电话给她
想打电话给曾最爱的人
可是
说些什么好呢?
想念一个人
很想听到他的声音
等听到了他的声音
也许
就是另一回事了
想像中的一切
往往比现实美好些
想念中的那个人 也比现实中的可人些
思念好像是遥远
有时偏偏感觉很亲近
可电话的那一头,
QQ的那一边
又好像很飘渺
其实——
不联络不代表不思念!
有时正因为想念所以才不联系……
因为想念而不知该说些什么.........
所以, 距离不=分离,没联系不=忘记,没通电话不=冷落,没见面不=不关心...
仍然被那简单的那三个字所感动:我想你

地板

孤獨一生

本身就是青蛙的我,何必要化为王子与你谱写那美丽的乐章,那样的我不真实,那样的你不完美,还是我真正爱上的你么;
本身就该孤独一生的我,又何必去寻找那遥远的幸福,得到的不过是你与他人的取笑,浪费了一身的精力,换得的却是一身的伤,原以为你和他只是逢场作戏,没想到只是我的一厢情愿;
心碎的我又有何能力继续爱你,还不如换之为你守护一生的能力,至少这样还能见的到你,听到的你的笑声,对着你的背影而发呆。这样就够了,或者这样的我你也不需要吧,可怜的我只能当一个小丑;
本该孤独的我又何必那么痛苦呢,总是要忘却你,可脑海里却总是你,我着魔了吧,你的眼里根本就没有我比较好吧...

孤独...

地下室
沙发不留人

下水道

地府
哎.................

一字也没看,这一刻,有点难受。

没谁能陪着谁走到最后,人本就是寂寞的一个人前行。

孤独也好,寂寞也罢,意在于心境之上。而心又随境转。喜欢一个人是一种心情,爱一个人是一种感觉。即不回头,何必不忘。今昔何昔,即已陌路。何苦为难自己。有时候孤独也是一种享受,享受别人从没享受的感觉。天地悠悠,任我逍遥。

当孤独充满哀伤的心,只有淡淡的忧伤,寂寞的人生,不需要解释,我们需要的只是半杯清酒,一丝释然!

孤独不怕我都看懂了 看来我寂寞了 哈哈

曾经沧海难为水
除却巫山不是云