珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

不花钱也可以玩得精彩

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
虽然早早冲到148钻,但是后来觉得拼装备和修为和拼元魂珠是拼不过那些RMB玩家的,后期于是放弃投入,积累财富,一个月就攒了6000金。
我玩出一个经验,提供给大家分享------当初手里没钱的时候,人品贼差,什么都打不到,后来上了财富榜,随着名次逐步提升,人品越来越好,从图片可以看出,生平第一个30本里刷到的摆,生平第一个大禹之环(碰巧还是物理系的,我可以用),都爆出来了。

板凳
- - 三年前的老玩家表示。。。
到目前为止。。我的魍魉还没66 - -

马扎
跪求,赚钱法门,明天来取经。赤壁之战小羽毛穷的要死。。

地板
我考
这头狼好有钱啊
求抱大腿……

地下室

----厉兵秣马区70级羽毛(主号),副号以及各级别段小号近20个,不一一列举。
    本人八九月份的时候基本就不怎么上游戏了,9月末大约二十六日左右恰巧有空闲就回来接着玩,从几十金到11月5日,目前已经有6800金。一个月攒了6000金。
    很多玩家会不屑,因为比我更出色的玩家简直太多太多,也有很多玩家会惊讶,我怎么能做到日进200金的,且不理外界的评论,我就介绍一下我这6000金的来路。
    本人是从凤求凰合区过来的,从老区刚开第一天,就是双号一起玩,一羽毛一冰心同步升级同步做任务(要经济自给自足,能双开是最低最起码的条件),玩到现在,冰心和羽毛都70,天机66,YJ59,40+的两个,30+的六七个,20+的两个。有这些号,就是基础。
   每天进钱的主要渠道---------------------
    第一、两个70的大号做保健,36金
    第二、四开刷日钻,按最低4个最高10+平均每天有五六个日钻,就是16金左右
    第三、两个70大号双开采天珠,卖天珠或者换日月钻卖,每天有40金左右
    第四、四开刷师徒声望,每天能换两个70鉴定卖,29金
    第五、70冰心双采集,采矿石和木头卖,20~30金
    第六、逛寄售,逛市场,经常能买到超级便宜的货,转手秒杀几十金也是常事
    第七、流光打六道回来卖,30本刷摆回来卖,门派打猴子出存真和秘籍,当然还有雷钻,这些拼人品抢宝的勾当我是不常常参与的,只是偶尔能小爆一次人品。
    综上所述,赚钱的基础就是:要电脑够劲,能多开最好五开,至少也要双开;要克制对装备的无限欲求;要有敏锐的感觉捕捉商机;要有足够的耐心来堆积人品,让自己有人品爆发的机会。
    只是简单叙述,不再详细解释每一个步骤了,大家都懂的。希望大家日进斗金,小日子越过越富裕。(咱贫民百姓一毛钱不花,同样可以玩得出色,弄极有钱弄红烧都是一年左右可以办到的)

PS:对倒卖商我是很不以为然的,比如2金50银收日钻,3金15银卖,这利润空间根本不大,这样做的又大有人在,基本没前途。我是很少搞收购。如果搞收购,那一定就是我经济实力够强,强到足以垄断一种货源。

下水道
了解。。。

地府
我擦,多劳多得,古人诚不欺我

呃  看了下 不太喜欢多开 觉得太累。。。钱可少 不想累。

5日晚6800金,7日晚9点7400金
两天赚600
周末了,人多,人多就好赚钱

卖号换区

真的,出了CBG,买卖号方便多了
几千块,买个带神器的号有多了
比冲烧装备划算

ZZP是黑人,副本摸尸体要啥不出啥。。。

另卖洞庭湖满级能飞全月白70玄YL

月姐不黑还有谁黑哟

.....