珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[测试报告] 《星辰变》——二次技术测试评测报告

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏名称:《星辰变》
游戏内容:小说改编
游戏运营:上海盛大
游戏模式:2D MMORPG
官方网站:http://xcb.sdo.com/

游戏背景:
《星辰变OL》是根据起点中文网知名网络小说《星辰变》为原型的改编作品

。《星辰变》是当下最为火热的一部奇幻修真类型的网络小说。它带我们走进了一个神秘而又特别的仙魔

修真世界。小说以主角秦羽实力的不断提升为主线,将凡人界、仙魔妖界和神界3个不同层次的空间依次

展现在我们面前。主角秦羽从一个先天不适合修炼的凡间少年一直成长为鸿蒙宇宙的掌控者,中间过程跌

荡起伏充满玄幻色彩,吸引读者随着剧情发展不断的跟随主角一步步的走下去。

星辰变可谓是2D巅峰巨作了,相信许多喜欢2D游戏的玩家一直都很期待这个游戏,让我们来看看《星辰变

》第二次技术测试吧!快快来围观。
角色创建:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
不好 意思因为没有号,,这评估是转的   呵呵

板凳
汗,九天没去联系号吗?
现在星辰变军团长是谁啊

马扎
我也蛋疼那 我没号啊 都没人投票ET了都没人挂搞毛的激活码

地板
一次悲剧的事情就是这么发生的。

头像被屏蔽
地下室