珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

游戏测评报告 狂战篇。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
基本的游戏介绍跟相关信息及其推荐配置什么的,我就不一一介绍,香妈帖子里写的很清楚。
详情请看http://bbs.jlsd.com.cn/thread-42708-1-1.html
   由于我是笔记本,GF9300的显卡加上2G的内存,玩这游戏不卡。

首先,介绍下25之前的升级方法,基本上都是任务直接升级。由于有自动寻路,所以一切任务做起来都是超级简单。同样也不需要担心任务链断开。任务栏里有可接任务,随时查找自己想做的任务。任务的经验极其丰富,通常3-4个任务可以升一级。同时10级与20级会有两个主线任务。20级的主线任务极其重要,会送你一把成长武器。(重要提示:成长武器最好与好武器融合,至于怎么融合,游戏的任务会教你。)
  好了,当到了25级之后,一切升级就似乎来的轻松多了,当你有很多药的时候,你可以按下H呼唤出内挂,找一个怪多人少的地方。最好是密境。然后早晨起来,一下子 ,都30了。。。。。。。
  之后继续一般任务 一边内挂。  总的来说,升级是很快的。

再来说说职业,我选的是战士转的狂战。狂战这个职业,总得来说追求的是技能的伤害,貌似平砍也异常牛X 。职业介绍上说他是追求群攻的技能伤害,至今没有发现,可能是因为我还没2转的原因。30级的时候狂战有6个攻击技能3个攻击BUFF以及2个被动技能。
6个攻击技能包括一个远程剑气类,一个冲锋类,二个高伤害的攻击技能,一个群攻类及其一个附加晕眩的攻击技能。

3个攻击BUFF包括2个自身及其一个队伍的BUFF。。。

2个被动技能包括一个提高某攻击技能的伤害,还有一个提升自身攻击50点。
PS:游戏里面技能需要熟练度才能升级,也是就必须要技能使用次数到规定的次数是才行。

额,再来说说狂战挂机的利弊。
  利:狂战的技能攻击超级高,打怪速度及其效率。升级异常的快。
  弊:首先,由于使用技能频率高,不可避免的蓝药的需求大大增加。 继续狂战并不追求防御,所以需求的红感觉也超多。而且不小心被几个挂围着 ,就容易挂。 还有,大概也是所有挂机的通病,就是耐久度的问题,一旦耐久度没了,挂机也停了。。。所以那个修复油很重要,我觉得到时候盛大会在商城推出修复油。

额,总之,狂战还是比较推荐选的,当狂战骑上坐骑的时候,机动性有一定的保障的时候,战斗力会极强。。
FB嘛也可以作为DPS输出。

差不多就这么多了....

评分

嫣然不笑 + 1 补上昨天的
老狼 + 1 做的好~
十二只耳环 + 1 原创优秀文章
琵琵鲁 + 1 -。- 看看
青萝蔓蔓 + 1 看看

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

沙发
沙发不留人间,人气向我砸来吧。。。。。

板凳
有没同学发表下召唤的经验啊

马扎
需要慢慢学习的说....

地板
人气+1
人气+1
人气+1
3点RP怎么报答- -

地下室

下水道
回复 面疙瘩 的帖子

面错,我想给你评分的,但是今天没有了。。。

地府
我30啦。。。还拿着20级的武器。。哭

回复 嫣然不笑 的帖子

明天也可以嘛  哈哈哈。。。

回复 琵琵鲁 的帖子

么么。。。

回复 戰死為紅顏 的帖子

你去死吧。。。

回复 面疙瘩 的帖子

MUA

哇哈哈哈   

人工置顶下