珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 詠恆

我也来玩EVE 啦

LZ要记住 这游戏绝对不是个人英雄主义的 一切靠团队合作 被人收割不管丢脸还是不好意思 你都要在YY上叫人 以后去军团区刷合金的时候要注意看本地和联盟或者军团的警报 这里老人很多 我是敌对的就不能进你们的频道了

楼上ID是啥?我看看KM和被KM里有你没有

没注意看你在贴吧的回帖 那帖子不知到沉到哪了- - 我的ID是 裂谷神使  放心吧 至今为止没有拿到珈蓝舰队成员的KM
2爷 00新手指导里面:0.0来了海盗和敌对的收割队,你要么速度下线(貌似是20秒内消失,也就是说20秒后他就不能扫描到你了)你要么跳安全点(这个军团邮件一般都有具体的制作方法,恕不解释)。
问题很大啊.....
我来说说吧 有不对的请指出 PVE状态下(也就是刷NPC怪) 下线 会有两分钟的时间停留在太空中 这段时间5度好的收割党都能找到你 然后爆掉 所以不推荐出现红减就下线 如果你被他捉到 你才下线 那更惨 15分钟
如果你没刷怪 没和别人打架(包括对他人吸电之类的) 例如你在跑路的情况下下线 那么你将有1分钟的时间被别人找到 (还有 过门之后如果遇到红减 你会有一定几率被他撞到会解除隐身状态 )
所以刷怪要做好安全点  注意看本地和联盟或者军团的警报......

这点不修正会害死很多新手......

哦,是我疏忽了,那段是直接复制别人写的,没仔细看。
不过不管下线之后几分钟消失,下线后是一定会随机跃迁一个地点的(不是某个可以直接跃迁的点,也就是间接跳了安全点),这个我亲身验证过。你可以试试在某小行星带下线,上线后立刻做本地位标,再跃迁回去看看,肯定是一个安全点。那么只要不是带探针的,5度扫描是抓不住下线的人的。

过门后随机约20KM离门。360度的角度,被撞到的几率实在是小的可怜。当然,即使是0.000001%的几率也是有几率,不能保证绝对不会被撞出来。

已修改,帮忙看看还有什么需要改正的地方。

你打着怪真的就是两分钟

噢,哎?你最近没在BWF玩吗?

高3党,现在驻扎尤蒙一带,星期天才玩玩,你说的过门被撞我实战撞出很多…

回复 萨尔雷斯 的帖子

出过........那张卡我到现在都有..你去买6月底7月初的大软 就送一张 现在用不了而已..送个巡洋还有几百万好像是 我没冲 必须要是新号

过门后是10-20KM的某一个点..不是20左右额

貌似我的被KM里面 出现过 裂谷神使....

呵呵。 欢迎。

欢迎欢迎!~  一起一起

这个帖子貌似很火啊,不要辜负大家对你的期望啊。