珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

近段时间战备要求!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  主军团的所有人(刚下来新人除外),新手军团中在帝国任务的老人也加主军团中。在2CG空间站准备至少1条会战战列舰和2套装备(配置请参考军团配置方案,防御装备尽量上T2),以及作战用的远程克隆(建议上2个+3或+4的头插,这样技能不会耽误,就算被爆蛋,损失也不大),前往2CG的路线请参考我发的路线,注意带点燃燃料;有条件的人多准备几条PK船,包括T2重突,后勤等,随时出站随时能打;
  我们是新成立的军团,很多事情你在做,别人都在看;应尽的义务你必须去做,这样你才有话语权,你才有底气去找联盟争取更大的权益;时不我待,作为成建制的珈蓝军团,TBT这场战役我们已经迟到了,再不能掉队了,等别人都打完了,你想打也没得打了;
  说出来的任何东西都是虚的,唯有在战场上你才能得到别人的尊重。目前我们还谈不上打出我们珈蓝的实力,有很多原因(人员没完全集结,战略物质没完全调过来,旗舰没集结过来等),但是我们至少要参与,至少每次联盟会战必须有我们的人,哪怕你是一个人,你也代表着我们整个珈蓝!
  不用担心爆船爆蛋,相信FBP、联盟的实力,也请相信我们自己的后勤(目前没自己的空间站确实很辛苦);怪是刷不完的,钱是赚不尽的;一个合格的战士就是该你做刷子的时候你去尽情的刷,该打仗的时候立刻出现在战场上;充分享受游戏的乐趣。
让所有的质疑与流言蜚语在时间、在我们的实际行动中化为乌有,你我的珈蓝,你我共同创建!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
收到,再过4天就可以了

板凳
昨天晚上来不及临时配船 哥把自己珍藏多年的乌鸦开过去化成了宇宙深处的一朵烟花
今天钢板会战末日已经在2CG就位了  

马扎
接着挂技能。。。你们加油打

地板
昨晚开着后勤分别给水母、快乐号修过~啧啧~

地下室
回复 choult 的帖子

怪不得,他们怎么都爆了呢,原来你没修好的,哈哈!

下水道
咱们昨天7个人,爆了3条船,1个蛋,落月的号带回来了,等下把海格的号也带回来。一个KM都没拿到,但是没关系,继续加油!

地府
太可惜了··我就出去接我老婆20分钟就那么精彩的战事让我错过了···太霉了···!!!!

卡的连战场都进不了的飘过~~~~~~

还等几天重突挂好了再开个白蛋下来插个加3插

我是拉拉队的。。。  加油 加盐....

回复 第九封印 的帖子

后来星门打的时候上航母了,忙不过来啊。。。

多少技能 能上战场玩玩???

前天晚上跟PIBC火拼..一晚上2小时暴6战列...艹的``以后还是开我的末日去会战了..万王和台风那个名点的..刚到战场就点我..

回复 galenhelen 的帖子

RP问题,打的就是你,不用再怀疑!