珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝轩一

这是谁弄的。。。。。新。珈蓝神殿

其中有我 嘎嘎 第一个留言 是我留的 嘎嘎  出售沙发啊  哈哈

爷新人。。。懂不起,,,飘过。。。爷只是来沙发一下。。。

白熊弄的那个公会在AIKA内测时就出现过,人数不怎么样。。。。。。。。。

浮云、都是浮云

浮云、都是浮云

不是,小果粒你看到没?他的网站。。JLSD.NET。他的资料,会长,副会呐啥啥啥的。。

无视吧。。神马都是浮云。。。

话说,,我前儿回的贴怎么那么欠抽呢。。。难道经过三天我忽然长成为参天大树了?

- -现在的珈蓝不是当年的珈蓝了- -不那么包容了

顶楼上哒
还是包容点吧,本是同根生,相煎何太急=。=也许可能这句话不太适合,但我只能想到这句了

看热闹地.观望地...闲逛地...无聊地..发呆地....飘飘地...幽幽地...我...路过看看...

个人认为没什么山寨不山寨的 只是嫡系和旁系之分。 毕竟白熊以前也是珈蓝的

我感觉珈蓝神殿已经够包容的了,允许选举会长,允许论坛上骂人,允许给管理层上纲上线、扣帽子,难道还要允许对珈蓝神殿抱有恶意的人打着珈蓝旗号跟游戏官方交涉?要不要给你们听听所谓的玛雅公会开会都说些什么?要不要给你们看看所谓的白熊对珈蓝是怎么评价的?站着说话不腰疼,我和高里在外面拼死拼活忍受别人的冷风热嘲,白熊给了我们多少压力,你们知道吗?如果不是白熊拒绝配合,我们在外面哪有这么多的困难,和盛大合作了快一年,测试报告发了,ET搞活动每次都去人,方方面面都极力配合,龙之谷只拿到15个激活码,到现在星辰变运营组还随随便便就把我们的人踢出官方QQ群,回头一打听才知道白大官人现在在盛大市场部。

我从某句留言的某句话里看出了是某个人的语气

如果离开了。那么就不再是了。
但是,若离开了还打着前公会的口号如何如何,那么,又该如何去调节?应该是不好调节的。若能调节,就不会走到今天这个局面。很不希望珈蓝出现如猫盟,如冷月等等,这类让人看笑话的情况,这不该是珈蓝诞生的。最后毁的是珈蓝这个老牌公会的名声。

破釜沉舟的权力之争是最为可耻的。有什么异议,有什么不满,我们内部解决,弄得全网游界看笑话,真的是在乎珈蓝么?
---------------------------
新人,对以前米感情,就看到的而言。有感情的请无视我。

漂漂中....路过中....无聊中...观望中....喝茶中.....

淡定的围观~哈哈