珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

《出发OL》公会压力测试任务 更新绿色版下载地址

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公会收到云南天游公司邀请,独家负责云南天游公司新产品《出发OL》的技术压力测试,主要内容为单服务器承载量测试、常见BUG反馈。

官网地址  http://go.tnyoo.com/           官方论坛  http://bbs.tnyoo.com/

客户端下载:http://go.tnyoo.com/chufa/CHUFA_317.exe     客户端大小:566 M 

昨天晚上安装出问题的请下载绿色版。

时间:10月26日  周二  晚上8点--10点   总时长2个小时。

要求:正常的打怪、任务、游戏。全部带珈蓝前缀。

本次测试是以测试帐号的形式,test00000   f2o3wglc   前边是帐号,后边是密码。有军团的找军团负责人要测试帐号,没有军团所属的会员直接找高里或者慕容索要测试帐号。

各团负责人见到本公告后速度找我领取测试帐号。有任何疑问咨询各团团长。

QQ群:37971369    有事没事都加进去,尽量把这个500人群加满。

游戏简介:

游戏内拥有数量众多的迷你游戏和任务,丰富的系统在初期甚至很可能会造成玩家的目不暇接。游戏共分六大门派,都尉府、昆仑派、清虚派,普渡寺(由于普渡寺都是和尚,因此只能由男性角色选择),幽冥鬼宗,临水宫(临水宫是只有女性角色可以选择的门派),六大门派各具特色,玩家将使用这6个门派,在游戏世界里进行各种各样的探险。(详细的门派介绍请登陆官网)

整个游戏基于民间鬼狐怪谈的故事,揉合了儒、释、道三教之义以及原始巫邪术等内容,展现了一个中华文化的人、神、妖、魔共存的世界。这个世界离奇诡异,却又自然朴实,在错综复杂而又结构严谨的故事中,无不体现出人性和命运的喜与悲、善与恶、抗争与宿命。这是一幅充分传达出中国神秘文化的画卷,一首表达着人鬼神妖喜怒之情的民歌。

评分

阿尔斯·凯特 + 1 抢不到沙发,留个名~~嘿嘿

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力4 不给力不给力

沙发
恩 沙发一个
尽量   

板凳
   。。顶个  顺便鄙视 楼上的  - -!这么快。

马扎
我的沙发啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地板
我地板啊    ......................

地下室
来晚了。。。。

下水道
怎么都没有人来顶呢   我来支持一下老头........................

地府
一会去看看。。。不过,好象26号上班。。。。

我顶顶顶  发个

我也来支持下哈~~

我也就晚上有点时间了。8-10点,貌似,正好有空。又不影响上班。

支持下!!!

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
阴天 于 10-24-2010 19:10 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

一不小心就浪费一张沙发卡了
郁闷 郁闷

你滴钱钱那么多 还在乎那些啊。。。