珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于珈蓝神殿接待改革草稿

关闭 [复制链接]
楼主

我选了第二种,仅仅是赞同于接待不为会员的所作所为负责。
毕竟珈蓝作为军团制,所谓的杂七杂八加入人员很多,包括禁止发放的VIP或不标准蓝马,都还是会有些宝贝不经意的忘记而方法的,SO,本来接待就不用为其会员负责,那是各个军团的责任。

我进入珈蓝,只是觉得很多宝贝人不错,并不因为游戏,正因为我不玩儿游戏,所以我没事儿可以发发帖子,接待接待新人宝贝,但若我玩儿游戏,那么我肯定会忽视来宾。同理可见,军团接待也是如此。我们是游戏为主的公会,肯定以游戏为先,不小心一激动就会忽视YY,那么,比如有些没麦的宝贝来到YY或许就被忽略了。当然,内部来说,我们不缺人,可是,至少我会觉得可惜。所以,接待军团制,或许本身不会有想象中的完美。

正如经常可见,在一些不热门的游戏上,军团在线很少,那么这个时候来询问该游戏或了解其军团的时候,接待或其他在线有空的会员该怎么做呢?

接待而言,我比较喜欢人龙同学那类的轻松方式。由于我是有空的时候无聊兼职接待,在人少的时候我甚至会邀请一些想入军团但其军团没人在的朋友在接待闲聊一会儿,灰常的不专业。我很赞赏 棋 同学的接待方式,非常的简捷,普通话也非常的标准流利不拖沓,很标准的接待,但是就我而言,太冷太机器了,不能给我一个温馨的感觉。所以我更偏向人龙同学的感觉。哈哈。

废话了。总的来说,我比较赞同于:  有白马同学来了,接待询问,若玩儿游戏的,请其改好该游戏军团的马甲直接下跳该军团,发帖或询问激活码就是该军团的事儿了。若其军团刚好没人在,可以邀请其道其他军团看看,毕竟死认一个新开游戏的人占少数,若真死认了,那么一定也是很火的游戏,也就一定有人。

接待本就是灵活掌握的一件事儿,若都是一个模式,也不错,但我想,没有特色的东西厌倦得也快。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

新人。拙见。废话了。鄙视我的请无视我。

沙发
我说了那么久都还是只有我在?那么板凳我也拖走吧。

板凳
有马扎。。是否还有地板给我?

隐匿匿~~你才知道我废话多吖~~哇哈哈

马扎
就像我说的,就我们不玩儿游戏咯。。。。当然没事儿就水论坛
玩儿游戏的谁玩儿论坛啊。。。米那个美国时间吖。。。

地板
话说人龙其实也偏向于第一种接待方式.
所以内部管理可以再内部投票一次.
或许可以试试第一种方式,若不好再换就是

地下室

那么建议改革的话就试用第一种吧.有改革才有更新,好与不好要试了才知道.纸上谈兵总是不完善的.