珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

魔界2,一日报告

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                  进入游戏,在选职业时发现竟让不能选脸和发型!纠结
选了个弓手进入游戏.先接了个新手任务,送了技能.去打3个小怪.相当的简单,还能自动寻路.
换了个地图要选操作了.我选了3D模式.WASD键能控制行动,鼠标也行.(这里3D有缺陷不能看小裤裤)
在新地图接任务打怪,平稳升级(如果在大地图没怪,可以去秘境里面都是怪).在接转职任务时,发现技能有熟练度.(纠结啊熟练不够,死命用技能.好废蓝)
接到主线任务,去救NPC.自动寻路到达地点.看了一段即时演说,和RPG一样过关打小怪.救下NPC.往回跑时.XX小怪又刷了.
到达路口,XX大BOSS堵路,还好NPC会帮你加血,打掉BOSS一定血,他竟然跑了,(我的装备啊)还刷了一堆小怪给我.清掉后在传送口,交掉了任务.
14级做了转职,去暗影打了个任务BOSS,很强悍.(在暗影看到个召唤MM在打精英怪,一路打一路逃,好可怜.愤然出手,几下搞定,拣了装备走人)
15级去烈焰1转了,可以选择2个分支,用弓的疾风和用大炮的幻影(会潜行),我选了疾风,纯粹的弓.

评分

十二只耳环 + 1 原创优秀文章
零度DE寒冰 + 1 另类的测评报告,支持~~~~~
殇月之舞 + 1 感谢您的支持

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
杀个花   。。。。

板凳
沙发自己的

马扎
我靠 动作 都那么快

地板
感觉 游戏 和看了测试  组队比较重要  适合团队 嘎嘎