珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于天下2里的一些问题

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天晚上跟随工会转进幻龙决,今天断断续续的玩了一天,发现我们工会在招新上有问题,一天下来我在线的时候就没看到我们工会的招新信息,差点以为自己进错服了。
      还有一个事情,昨天晚上一位幽翼军团的兄弟创建一个珈蓝神殿五盟,好像是晚上9点多创建的,我跑去响应,居然到今天只有5个人响应了,到现在势力都没建起来。(这也是一个问题,会让人以为我们工会没人,连一个势力都建不起来)
这个区的人很多,新手也相当多,如果我们是要常驻此区,九黎和巴蜀上的招新要下狠功夫。
     由于我在游戏里还没找到家入会(没看到过招新广告都不知道找谁,不要跟我说到YY上或QQ群上找人,不是本工会的人到哪去找去)暂时发现这些问题。如有不妥之处,请见谅(杜绝口水)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
这些问题都源于一个问题。。没钱升级主势力。。

板凳
有点悲剧~感觉好像准备不是太充分一样~不过我想管理会解决这个问题的~呵呵

马扎
回复 果果的猫猫 的帖子

我们在里面有个3级势力,也没看到他们招新
我也希望留意我说的第二点问题。就像3楼的兄弟说的一样,感觉准备不太充分,感觉只是一些闲的无聊珈人聚在一次玩玩游戏,根本不像是要一展拳脚
不过我们也就进去刚刚一天,可能我说的严重了点

地板
我到现在也不清楚我是不是进错服务器了。。。。没一点珈蓝存在的感觉。。。

地下室
级低被踢了,去亲友公会混了

下水道
打打酱油